热血英豪

立即注册会员
搜索

请问一下大家,这是什么动漫的人物?

关闭 [复制链接]

想请问大家:这是什么动漫的人物造型?

上一篇:求一个好看的衣服素材 要好的!
下一篇:会拉五角星或香烟装备的进

ddtu1化物语,                  .

ddtu1沒見過 不過還是得說一句 美女丫

好可愛 :)

djt3    沒看過

(進來看而已 )djt33

啥...

唯新

难道是化物语下半部里的人物??

啥...

唯新

难道是化物语下半部里的人物??
涩涩的秋天 发表于 2010-1-7 19:07

ddtu1 动画第1集里面就出现的人物,
忍野忍   人物出处
   忍野忍
忍野忍是西尾维新《化物语》系列小说《伤物语》(キズモノガタリ;Kizumonogatari;Damaged Goods Story)的主人公,声优为平野绫

《化物语》(バケモノガタリ;Bakemonogatari;Monstory)是日本小说家西尾维新(にしお いしん;Nisio Isin)所著,由台湾插画家VOFAN(本名戴源亨)负责插画,在《讲谈社BOX》上刊载的的轻小说作品。该小说改编的TV动画从2009年7月3日起每周五在TOKYO MX播出。故事以高三学生阿良良木历为主角,讲述了日本以及其他国家民间传说的种种怪谈故事。

人物介绍
  忍野 忍(おしの しのぶ;Oshino Shinobu)原名是キスショット アセロラオリオン ハートアンダーブレード Kiss-shot Acerola-orion Heart-under-blade,现在和忍野咩咩一起住在废弃大楼里,8岁的模样。曾经是美丽的吸血鬼,活了超过500年。

在“こよみヴァンプ(历与吸血鬼)”故事中,由于被忍野咩咩偷取了心脏,kissshot在与三个吸血鬼猎人的战斗中落败,并且失去了手脚。在奄奄一息的时候,碰巧被路过的历所救,将历变成自己的吸血鬼眷属。虽逃过一死,但因手脚被夺而失去力量,变成10岁女孩的模样。

为了夺回kissshot的力量,历在咩咩的斡旋下,与三个吸血鬼猎人战斗并成功夺到手脚。完全体的kissshot呈现27岁的女性摸样。为了让历变回人类(眷属只有杀死自己的主人才会变回人类的样子),kissshot故意挑衅,使历与自己决斗并落败。在即将杀死kissshot的时候,历在羽川翼的提醒下明白了kissshot的用意,最后向咩咩求助....

最后kissshot被变成8岁女孩的样子,失去了力量。事件后必须定期吸历的血才可以存在。在黄金周帮助暂时解决翼猫事件后,kissshot被咩咩取名为忍野忍

CV:平野绫

和忍野咩咩一起住在废弃大楼里,8岁的模样。曾经是美丽的吸血鬼,活了超过500年。在“こよみヴァンプ(历与吸血鬼)”故事里失去力量,变成了现在的这个样子。事件后必须定期吸历的血才可以存在。吸血鬼时以“怪异杀手”为称号,在失去力量后丢失称号。“忍”的名字是忍野起的。意为“刀子下面有一颗心”,与原名Heartunderblade同义。

CV是DramaCD中为其配音的声优,动画版里此角色并无台词,但未公开声效配音者。

好猛啊
唯新
这种你也知道
虽然不知道
但是
那是个MM啊

没见过。。。{:4_192:}

唯新是知识达人来的   在旧的帖子 你发过一次 他说发过了 那人说不信的话 再旧他都找的出来djt19

好强悍的图啊2  ddt u2