热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] Ξ瑰卓御师 — 做造型的真正意义(名人名言)

造型系统是<热血英豪>最具有色彩的一面

是区别与其他网络游戏 更具表现力的一面

造型可以丰富自我的形象 能体现自身的内涵 更能表达出其人的品位

造型不仅仅是造型 是工艺品 是智慧与汗水的结晶 是高品位的享受

正因为如此 亲手制作造型是每个英豪玩家都曾经努力过的

造型能做成什么样子 取决与每个人的思想 和所投入的精力

当然 做造型的技术不是与身具来的 却没有规定的方法可言

每个造型师之所以成功 是因为有着异于常人的耐心 当然最基本的美学观念也是至关重要的

当每个玩家去看成功的造型师 都回认为是有一种BT的技术 想学这种技术的人也是所有对造型感兴趣的人

当然勒 因为想学这种技术的人始终在一个误区 因此造型师和想学造型技术的人是没有共同语言的 即使他想教也是没有用的

自己做一个造型的思想循序很简单
先决定要做什么造型 脑海中需有所形态 否则自己干什么都不知道?再决定要用的头发 身体 脸型 画什么样的眼睛 什么样的鼻子 什么样的嘴巴 什么样的衣服 都由自己去决定.
以上这些如果请教造型师参考
请问我要做什么造型??我要用哪些材料?我要画一种什么样的脸??什么样的服装??

这样感觉是不是已经不是自己在做造型了呢?

至于能拉出多新颖的发型在于智慧 头发是由原本默认的头发拉动每个点改变形状的 其局限性也是很大的 怎么拉才能拉成想要的样子就看你自己怎么去安排了 每个造型所用到的智慧又不一样 造型师又无法将这种智慧传授给你

至于能画成什么样子在于练习 就象每个人都会写字 字写得好不好和技术没有关联

当一个人两人或者说几百人陆续的问造型师造型该怎么做的时候 造型师只能保持沉默并不是高傲

因为他们所用到的技术是鼠标 所依靠的方法是尝试 所制作的过程用点点滴滴构造心中的完美

在这里只能透漏一下我为什么会做造型
每个人都会做造型不仅仅是我 只是刚开始做造型的时候不知道自己要做什么胡乱拉一下 也就是失败品 当然了即使是变魔法不知道自己要变什么东西的时候又怎么可能变得出呢
当知道自己要做什么的时候 便该马上想到该用什么材料合适 这样至少能做出来当不知道用什么材料的时候只有2种可能性 1这个造型无法被完成 2可以完成你却没有想到
一开始做得不好看是因为 我认为我已经做出来了
做得象一个造型了是因为 我仅仅当一个造型去做了
做得十分精致是因为 我当他是我伟大的工艺品去做了
当我造型无法超越自己的时候 是因为不知道自己还有什么不足 当看到更为精致更为细腻的造型时 我才知道自己所投入的并不算多
当然可以只花4小时做一个造型 但一个精致的造型所花的时间是你的5倍以上

真正要做一个好造型的心态 应该是这样的
哪怕耗尽毕身 都要将这个造型修饰到自身能达到的极限 绝对不会放过自己所看到的任何一点缺陷

造型的制作方法不懂的可以去看百变造型中的教程
我这里以前也制作过大量的教程 想看的话我到时候发出来 PS做造型是麻烦的但相对于修改是方便的一个工具不能决定造型的好坏 用不用PS只是制作一个造型的过程问题 和最终效果没有必然联系

在这里奉劝各位造型爱好者不要做造型师 做造型师除了被人鄙视被人嫉妒剩下的就是说不出的苦
能熬过一切苦 并藐视嫉妒者才是造型师 不过到那个时候你也难免列入高傲的行列

Ξ瑰卓御师:是的我是古惑狼 ,但请不要叫我大师

(我看完后有大感触,我以为一个造型做一个多月,死都要做到完美,是BT的,原来是我当造型是伟大个工艺品看了。。。。。。。。。。。。)

上一篇:造型 黑岩
下一篇:今天这分秒开始彩虹糖暂时与我无关

沙发.
肺腑之言ddtu1

震撼了! 声明下- - 今天网络不错 三格就可以勉强上论坛了

看完这帖子  我才知道- -不过我只知道蛊惑狼 却不知道瑰卓御师
听过 却没有看过他做的造型
  我也觉得造型是造型师的全部
   是造型师用精力做出来的造型!
  大家要尊敬造型师阿

、、、晕

古惑狼就是瑰卓御师、、、

不愧是御姐、、、、

越来越成熟了、

这句话真是告知那些所谓的造型师乐,~

狼哥是我很尊敬的造型师之一

最近想买他的造型

他不在额dan13

加精加精- -`,绝对的名人名言

能读懂也是个奇迹。。

能看完也是个耐心。。

djt2...所以说嘛!
出了什么A1.A2.A3的东西。谁还会去做造型!
等于把自己努力做出来的东西,白白的给人家!

好长好长,看不下去了~~~~~~~~~~