热血英豪

立即注册会员
搜索

[主流风格原创作品] 经过修改的<黄金女舞者MM>

关闭 [复制链接]

* U" s- p+ d" f  e. I) l! k2 A# N; b1 o0 v- K: @" M0 u0 j/ o
OK, 我再三观看古惑狼教学画脸的图片、,
* ]- L# b7 J. B2 s0 W) K$ S! @5 E0 }) |$ f& D
" K6 y) f( _  S
  结果慢慢慢慢的学会了, 哇哈哈,
8 a3 @8 F0 O8 |% c: H& V8 C
9 q4 ]4 c6 p  S/ U" x- `  终于完成了我个人的专属造型~ 哇哈哈. djt3
+ O9 m- G1 K7 ~6 ~% }) X7 ^
" q$ h4 e' v; a7 d5 V. S4 c- n
- n  }5 I0 E! i9 ?  大家加油哦~

上一篇:发个猥琐的
下一篇:这个造型如何?

0.0嗯····还差点···ddtu14··

ddtu1我也觉得  猴子比较可爱

很不错 脸也比上次好多了 不过你是用什么工具P的图

頭髮那裹還差小小喔..$ l$ [- r: @2 W7 n; e, U! p. V0 b) S
看起來沒什麼線條1 v: ^1 O9 t8 m) ~
只有黃色..

不错
; n* C1 N" q7 Z$ h) z, i不过不是我喜欢的那种风格...

公开啦
5 K( s) t% C; k- k; Q! M' ]2 W0 k$ O' i- u0 }3 P( x: I/ Y
公开啦6 U( T% m1 |5 w( F7 o/ _
求求你了哦5 N" j% b4 p* O: U
要不卖我也可以

回美国代表、 我用的Photo s*** 什么什么的,我不知道, 反正是PS, 强大工具,东西多的我都不会,我只会图片合成, 也就是用来做这种图的、

我觉得加个朵菊花更好看,我下次做专用加个。

第四个  最可爱 了 ...........  呵呵 继续 努力!