热血英豪

立即注册会员
搜索

~~~不看后悔~~~韩服最新资料片【黑暗力量】~15禁! 英豪新时代!

最新资料片 血腥暴力完美诠释! 15禁了~~
   以前的都是小儿科! 什么是爽?

【韩服高速清晰地址】: http://windybeta.xcdnplus.co.kr/windydev/sd/down/getamped/20091217/normal/getamped_event.swf
---------------------------------------------------------------------------
http://www.tudou.com/v/lXq3Zuj9WsY
---------------------------------------------------------------------------
djt27 斑竹大大别转去视频区  视频区太冷清了  
     为了让这个最新资料片消息让更多会员知道 请手下留情
         djt2 视频是我亲手下载上传的 因为太爽了自己搞掉算了 可以就申精

上一篇:学生会连载
下一篇:新装--战斗机器

如果有兴趣的  我会发发里面的新装视频  
   一是新职业鬼影的专属 、 还有战斗机甲 、阿努比斯的面具

呵呵其实 只是镜头剪接紧凑的比较好 实际打起来也就这样的 没必要那么夸张好么

2# noran       那你快发啊!我等着看鬼影的专属啊,本人膜拜暗黑力量!djt33

ddtu1那个阿奴比斯的装备我挺有兴趣的..   还有视频区不冷好吗...

很强大、、、、、、期待、、

神奇的哇塞这么多新装。。。。

15禁。。。?真的有这么血腥和暴力吗。。。?

我喜欢收藏面具
发面具吧!
鬼影哪时出啊?

很帅很华丽
盗墓都是N多人啊
还有几个个子N大的机器
暴龙都密彩
我很期待黑暗哦