热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 求古惑狼造型,全质料知道的告诉下,顺便代表大家说下对(英豪的怨念)

忽如一夜春风来,最近看见个些不错的造型,有朋友说那是古惑狼的造型。其实我早就知道但就是不知道他的作品总共有哪些,他的QQ是多少?
也想找他做做造型,学习学习,了解了解,交个朋友。
古惑狼这名字不错不错,果然是又叼,又销魂,我忍大便,忍小便,今天也不忍啦.

口胡~说是迟那是快,今天可是要逆天呀~我是个普通的80后年轻人.我每个月的工资不到1200元,我暂时结不了婚买不起房,只能玩每星期消费20元的热血英豪,下班后的减压这是最轻松的啦。
但每次玩热血英豪总有点不爽,一玩起我就会想起周杰伦唱的一首歌,
(嘚漂~嘚漂~得意的飘)啊~真的很飘,真的很飘~ 玩英豪就是玩网速~拼的就是配置和装备。什么再生人~什么1反,2什么连反,等你卡时在说技术好吗? djt10
诸群,难道不是吗?我们的版本是最旧的,但我们拿下的记录难道不是最新的吗?我们有最强的MySmile公会,和造型师.我们征服了台湾所有的服务器,就连那些猥琐韩国佬也望尘莫及。可是你也想在自己的地盘玩游戏吧?因为我们热爱这片土地!!我们有世界上最烂的服务器,但我们有世界上最优秀的公会,我们的智慧无人能敌。我们是中国人,我是(英豪玩家)!!(怨念) 知道的告诉下我哈!可以教我拉头~画衣服+下djt12 QQ416480133。

上一篇:关于大蛇的
下一篇:类似公开道歉的东西

那个视频
是什么东西啊?
你是想要古的造型吗?
你可以找他本人啦

打了好多字啊djt3djt3

古惑狼早就退出造型界了  不卖也不定做   向他学造型那就更不可能的  

542685117这是他QQ、、、    他不是很喜欢交朋友

和他聊过几次天   感觉他很冷
头像被屏蔽

- -LZ看武侠小说太多了吧.主角到处拜师学艺.最后还是靠女主角或者其他配角合体打败BOSS..造型还是自己练的好
头像被屏蔽

呵呵 想找狼啊  他可是个忙人  一般不接客的

ddtu1LS的..接客...感觉好象是...三陪..

LSS.思想不健康,,,3陪么