热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请版主了

申请者的论坛ID:Jac′kni
年龄:    16

职业:     无业游民。        
工作單位:   无。。
申请版面中文名称:  视觉冲击
常用的电子邮件: [email protected]  
常用的QQ号码: 429611558                                                                                    平均上网时间(小时/天): 估计每天7-8小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上吧
您申请该版版主的理由: 我想为论坛出一份力,我担任版主的时候,还会像当巡警一样,工作认真,绝不会马虎,因为我想更尽一步
您常参与讨论的论坛版面:清茶 会员skin.
觉得如何能更好的行使版主权利:每天按时巡查论坛,觉不会马虎
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:      我的计划如同以前,每天都查看论坛,绝不会让一些人自大妄为,有我在,觉不会让你们得逞的=。=                                                          MySmile论坛的建议与看法:您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务: 巡警=。=

上一篇:希望能改一下名字额
下一篇:请假

本大侠看好你,应为视觉区的的确需要一个版主吖。
那区这么有意思,现在看到他人气这么少。
唉~~~

我支持你呢.还有浦原那造型可以帮我代传么

支持你呀,那论坛不是又少一个巡警?我当算了,啊哈哈ddtu11

LS我支持你~ please go

ddtu1我想去影视区当版主..

无视
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\

猪你成功djt12
                            。

咋不敢把学生职业写上去捏ddtu11

ddtu11祝你成功
我支持你~~~