热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 剑豪,太刀+蜘蛛.单刷迷宫不是梦.

相信各位都玩过了.
有的已经通关了吧.
那么现在我想你们会问.怎么简单.
告诉你.首先.太刀反招大家都知道吧.
迷宫里的怪爱攻击你们也知道吧.
那么.ZXC之后.怪起来了.继续给你一拳.又反击.重复.你说.一条血够你反几次.?
这边而且必杀反击不要蓝.反的攻击力根据次数来定.越多攻击越高.知道吧.
那么其次.没有蓝了怎么办.每关都能满.如果过图前没蓝了.好说.CCCC.远程.
又有问题了.万圣节蜘蛛有什么用.单刷的时候会很烦的就是有怪群O.那么蜘蛛的ZC有作用了.对.蜘蛛网.可以放3个.怪被网住他不会动.不会挣扎.就是个活死人.站那.你就可以各个击破.要提醒的是.斥候和白金双枪的怪.用蜘蛛X.跑回来ZC.再X再ZC重复.其他的可以用必杀反击.就这2个不会主动攻击你.会迫使你收招.容易被打.还有.经过反复试验.发现.最好是对角ZXC反刀.不然到头了他不死就被你挤到旁边了.会伤到血.虽然不多.但是也贵重.这样打.好的话能坚持10关吧.?
10关之后退出再进就从那一关开始了.比如.10过了.退出.再进就有11层直通车.大家知道吧.就这么简单.
所以.单刷不再是梦.~
(其实单刷还简单点- -.)没有太刀的好说.用轮子.叫什么我忘记了.就是红色的那个.
[localimg=180,80]1[/localimg]

上一篇:超强家庭教师大联盟
下一篇:双子星

申明.
无聊人士请走开.
别喷题.
我这是给不会的玩家的.!

ddtu19哇塞 高手啊  smile7

谢谢- -.
敷衍我么...

-.-40层的暗影怎么办
以上

评分

Jac′kni -2 请勿回复纯表情内容

貌似你已经火星了LZ···················

悲剧.前期.后期太刀cccc
我后面说的N清楚..为什么还要问呢- -.

或许可以去试试哦....................

感觉
还是灵魂好用
再一个月亮补血
斧头乱打
都很BT哦