热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于打核子潜艇的心得

(*^__^*) 嘻嘻……,大家好,可能有很多人不认识我。
正题:

今天下午,我和同学血战了一个下午。刚开始我玩黄金战甲,我搞的他很郁闷(太邪恶了,刚买黄金战甲,想熟悉下,本人并不是高手。)
接着他就去买了核子潜艇。。。

刚开始是被他虐,一来就被阴了好几回(那个水雷太BT了,我开3T,一两下就下去了)
我突然感觉挑战来了。。我开始慢慢熟悉了他的使用了,所以我还是有比较多次的打倒他,那个水雷太BT了,炸一就KO了,也可能是我朋友有点LJ。。- -!

总结下核子潜艇的优点:
1.变身时间无限制,就是变身后不计算时间。(黄金战甲只有20秒。。。。)
2.撒下去的水雷,好像一到边缘都会爆炸,没死都得扣很多血。
3.导弹,还是比较恐怖的。。
4.子弹射击,可能是我技术问题,他完全压制了我的跳跃。

接着是缺点及打倒他的一些方法:
1.水雷,丢几次就没蓝了,这时就可以靠近点打了。当对手丢了水雷,最好逃避的方法
就是立即跳出去,这样他就不要想出来了,你也可以带一些像白金双枪的装备和他打远程。
2.导弹的范围是有限制的,这样你只要站在导弹触碰不到的位置,他在怎么射也射不到你,同样可以用上面的方法,在远处打他。
3.子弹射击,子弹是由低空射高空的,所以不跳或者不是太靠近一般射不到人的。
补充:
1.综上所述,最好的打击装备是白金双枪、金刚圈、强盗之手等
2.靠近时一定要配合走位打,你和他转圈,你这样就可以慢慢的打他了,他却很难打到你。
3.除非你是很牛逼的跳蚤或跳位高手,又或者那个人是SB,否则,不要随意跳跃。

谢谢大家的观赏!
本人并不是高手,只是想分享下

上一篇:求助关于生存的问题
下一篇:关于突袭为什么不接定做的原因!

换个飞空战车,来星际大战,水艇打不过战车的

不会被射下来吗?(不要想歪了。)

djt26 舒克和贝塔 ddtu3

光武ZXC~~      ~~~~~ddtu2

潜艇变态的地方就是  我有好几次被变身后的ZX  一次性炸三次

写的不错.但是没说重点`如何打倒他
头像被屏蔽

血腥披风的小V+XC
冰石臂的 狂XXXX.........
恶灵巨斧 V+XC.
翡翠佛珠 V+XC
苍龙宝刀 ZX
只要可以克光武的都可以克
头像被屏蔽