热血英豪

立即注册会员
搜索

[视频] [退役荣耀]破解一反的时代到来了~

这个专辑系列由于自己懒加上豆沙懒的原因~
所以没有更新
今天豆沙竟然告诉我要出新的
真怀疑他是不是本人~不过看他那傻样就知道了

一反的可怕我相信大家不言而喻~
所以今天将教你一些你所不知道的技术

http://www.aipai.com/c2/PD0_KSkjJWgnaiMv/playerOut.swf
版主麻烦贴出来下

原理:有些职业或装备的C出招快,收招也快,类似戳打出去一般,像忍,灵异,兽魔……装备也是同理,收招速度可以快过对方的一反速度,可以防御住对方的反击,配合强大的装备反,反回去。这样近战就可以压迫住对方。 唯一不能反的情况:对方是外星人。
豆沙事迹:

GPM地牢围攻15强
GPM武器大师4强
GPM门派之争8强
GPM全明星个人赛60(4进1中淘汰了2个龙爪,一个金狮。后来由于个人原因弃权)
GPM全明星团队赛120(队友比赛掉线)
另外代打11月的风暴取得冠军
尔后一直跟我吹牛说自己的飞车是冠军牌的~
请大家永远记住他的只是代打牌 我的才是皇者牌
入选精彩十佳视频No.3
GM邀请他加入名人堂被否决(好像是模样太丑)

经典回顾:
https://www.rxyhzx.com/viewthread.php?tid=41601&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1
https://www.rxyhzx.com/viewthread.php?tid=41766&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

评分

日向宁次、6周年 + 5 + 5 来加精。不错
Leē + 1 厉害。

上一篇:【公开个英豪辅佐工具】
下一篇:斥候带什么装备好

沙发自己做~哥不做沙发好多年

什么意思,没看明白啊
.
头像被屏蔽

神啊!!!!太牛逼...看得我无地自容djt21
神贴啊!这贴不+精对不起LZ啊!ddtu17

哦哦哦哦哦 好象很难 。

豆沙居然这么厉害..ddtu19佩服

这个对键盘要求也高阿。。。。。
头像被屏蔽

djt25。。。先顶后看。。。顶

键盘的确对技术有很大作用吧~
举个例子吧
我在视频的N字跑其实是2手一起按的~

佩服佩服

但键盘djt32

谢谢分享