热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 【聊聊】我的第一次英豪

就是说大家聊一聊第一次玩英豪是怎么样的,怎么听说这游戏,一开始什么职业。第一个装备……随便聊聊。

好,小生开写。
小生第一次玩英豪是在我同学生日会上,他家很大,也很有米,2层楼。他在他家开生日派对,BBQ。
然后小生同学的朋友就进房间玩电脑,打开热血。
一开始,不熟悉这类3D动作类游戏。
然后他就开了他号,小时候没米。所以没有造型都是用金币服饰左拼右拼的。他除了升级得的装备外,还有风神、和星之守护。风神那时候觉得很牛,星之守护就更牛了。然后另一个朋友说他号比较好玩,开了后,就有个鼬的造型,还有苍龙。第一次玩,当然觉得苍龙无比帅。玩的第一个挑战模式是那个BOSS是大往生机器人的那图,忘记名字了。

回家后就下载了,在拳霸区,选武术(因为那时候是每个职业4个造型给你选的,4个职业里就武术的好看点。)进去玩了几盘,不用说肯定是被虐的。就和来小生家玩的邻居小孩盘算着买个苍龙。以前觉得还行,现在觉得苍龙手感不好。又买了个造型,那造型超帅,现在也是小生心中最帅的。
记得最深的人叫:不是油坨。(坨忘记是哪个坨了,反正是这个读音)他很强的,用铁甲虐我,他最擅长玩攻城和铁笼。常常满血虐小生,小生扣他最多一管血,就是狂使苍龙的VXC = =猛撞。

后面玩3T的时候看到个人可以变超级赛亚人,后来才知道是魔兽。然后买了魔兽,才发现变了攻是很高,可是那个防低。所以以后就少用了。

后记:此号现在没玩了,没有被盗(装备极少,就苍龙和嗜血靴等几个,职业就魔兽还有裁决武术)。后来创了几个号都被盗了。
PS:一开始的名字忘了,好像叫军事机密还是叫军事秘密= =。
反正最后定型的名字叫:酷々飞飞。有点俗,勿见怪。

各位可以在下面跟帖,说说看大家的“我的第一次英豪”。
djt33

评分

日向宁次、6周年 + 5 勾起回忆!

上一篇:宁次 My 专属造型
下一篇:谢谢突袭

可以沙发吧。
= =
后面是看到世界优惠才去世界的,然后无奈地定居了。

我的第一次英豪:
6年前了,
在一个很有钱的好朋友家的电脑上看的。

他玩街道。 应该是个人歼敌

看这满地的武器 。好流氓。

他就用铁甲人 自曝衣服  笑死我了

拿了水龙管 就冲啊。

我就被吸引了。但是那时候 我家没电脑。

因此深深爱上热血英豪。。

还是和周边的朋友一起玩。

一起再网吧 玩着, 开心着。 笑着,激动着。

现在他们都不玩了。  就我一个人玩。还有很多很好的网友!

一直不明白好流氓是什么意思?是说街头打群架么?

评分

日向宁次、6周年 + 1 总之就是激动。搞笑

(在那之前在网吧玩泡泡堂..无意中看到了英豪点开一看账号密码什么的乱输入.结果当然是进不去了,最后就放弃了..)
5年前吧..家里有了电脑..弟弟推荐了我..我么就一起玩..结果..
我就被深深的吸引了..那时候好开心..真的好开心..
弟弟已经不玩了..(他的号我准备卖的时候被人给骗走了里面还有个福袋呢..)
那时候没米..积攒恨长时间的压力..我买了第一个装备..
台球神杆..
没买之前都是玩别人的号..
我的英豪师傅已经不玩了..
周围很多的人也不玩了..
我还在继续..因为我喜欢它..
让我伤心..让我快乐..

我同学叫我玩
在学校那时候开运动会
在那讲的 绘声绘色。
回家就下来玩

我表哥玩,然后我也玩,1年前了吧,现在他不玩我还在玩..ddtu15

我也是哥哥到我家来玩、
5年前左右、我还记得那时不是叫街霸么
他还带个灵异少女、带个兔耳朵、
好象打的一个叫傲视群雄的虎爪
那时候好象是那里面最叼的吧
我因此、也就爱上英豪了吧

我是给我同学吸引了。。。才玩的
头像被屏蔽