热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 小生入手小丑怪面。

前几天买了小丑怪面,今天来谈谈看它的优劣。
首先样子小生实在是不喜欢,刚好找到公了的海绵宝宝,准备上传,盖住这猥琐面具。(小生不喜欢猥琐,和部分不同喜好的朋友冲突,不要见怪)

招式的样子不说了,官网自己看,就直接谈招吧。
跑C:
感觉很像逆魂的跑招,挺好用。出招快收招快。

跑X:
精华,买这样也是因为小生的弟说这装滴这招好所以才进库的。= =
两击,伤害一般般,因为第2下浮空所以可以连很多的接招。下面举例:
+ZC:本装附带技能,伤害可观。四分一管左右(对于高攻来说),被推的距离长,几乎在3T中间直线过一点,中跑X+ZC可以下去了。
+斥候XXX:也是四分一管少一点,因为本身斥候攻就不高,但是距离远。还要小心XXX的第3个X可以防住,小心被再生反哦。
+未来X:踩一脚,很解气,但是难连中,掌握规律吧。
……
例外可以铁甲的X+跑X+ZC。可观哦。
终结者的CCXC+跑X+ZC。               

跑XC:
类似于空间的跑XC,自动转身攻击,被追杀时必备滴。
提醒:假如被防住了,会穿透敌人的哦,假如敌人后面是悬崖就只能尸骨无存了。而且,攻击后不会击飞,而是原地倒下,所以被指望轰飞别人了。

ZX:
小精华,3G实用。
此招发出后按X,可以接着投火炬哦,并且原地不动发招,GOOD。此招还不一定只适用于远程,其实半远程肉搏也OK的。而且,对付雅典娜盾或电子球或者玩假反的都很棒哦。因为,没防住被烧了,就倒地,然后接着就是无敌时间了。如果防住了,伤的血更多,因为倒地只承受了一击,后果是击飞。而防住承受的是所有攻击哦,像防爬虫的ZC差不多的。
PS:什么叫半远程捏,就是说最少一到两个身位。因为完全肉搏的话可能只有被炸弹击打,不是燃烧哦。只是撞击。

ZC:
连在跑X后面。可以T道具,小生喜欢在纪念馆带,将别人打了很久的换装T了,屡试不爽。而且有好多好多炸弹给你T哦。

ZXC:
只想提一提蓄力一段和四段。
一段可以带终结连,CCXC+ZXC(ONE)
落点是在别人后面,还是要注意悬崖。
此招娱乐吧,感觉伤害不客观。
四段:
惊人之处在于墙角,逼墙角中了。伤害有一管血了,但成功率低,而且要有墙,别跟小生说3T= =。

最后一点,没有经过证实。纯属猜想。:
就是只要发动消耗MP的技能,就会放出个气球(除跑X),对否?然后,因为是你消耗了MP,所以放出去的也就是MP咯,那就有可能气球就是MP,若在底层,如泰坦下层,发动消耗MP技能的话,发出气球,站在泰坦上层的角色去碰会否增加MP捏?
以上只是猜测,不同意的话也没事,反正也只是想想看哦?
好了,就说那么多了。推荐此装,希望大家喜欢。

御用草就

上一篇:问下消费最高的问题..........
下一篇:教大家玩韩F 买韩F点卷装

3q啦
打了好9是不是-,-,-,-

= =一般般,反正没事做。

中气球不加MP的
气球只是装饰品。。叔试过的。。
不过这装确实是好东西,跑位,肉博都不差

我也感觉不错,对于新手来说很好用的阿

总之我不喜欢这装备 丑而且ZXC出招比较慢

LZ对装备的理解和分析都不错,这个装备基本就那几个实用招.

评分

蜡笔小新 + 5 谢谢举报,举报奖励

是你住
我不會啊
hk沒呢個裝

顺便问一下,怎么我都看不到图的呢?都是X图耶。
但是昨天就可以看到- -
是我的问题么?

我没买。。感觉太丑了