热血英豪

立即注册会员
搜索

『武林随笔』采访MYSMILE的守护神 — Smile_波"

关闭 [复制链接]

玩家记者:淫花
  今天小记花花将采访的是一个新崛起的热血英豪论坛——MySmile论坛的站长,Smile_波”(以下都简称波)
  大家都知道热血英豪里虽然有强大的造型编辑器,但是要想编辑出好看的造型却相当困难,于是各大热血英豪论坛成为了玩家们获得造型的主要途径之一。
  好了,废话不多说,现在我们就去见见这位传说中的大神吧!
  我:波。
  波:恩?
  我:你看,我采访采访你,方便么?
  波:呵呵,没问题,随时可以啊。对了,你要问点什么,让我有点思想准备啊。
  我:没什么,你就当作是摆龙门阵嘛。那我现在就直接切入主题了(观众们等不及了哈)。当初是什么原因触使你下定决心要开办这个论坛的呢?
  波:当初办这个论坛仅是为了方便公会交流的需要,也有一定好奇试着玩的心理,但后来渐渐深入的了解了论坛,所以就把公会论坛的形式,改为公开论坛,让每一位热血英豪的玩家们都可以受用,互相的交流。  
  我:看来是无心插柳柳成阴了。那么你是如何将一个毫无名气的论坛发展至今呢?要知道Mysmile论坛才成立短短几个月吧!
  波: 呵呵,这当然是需要投入大量的精力与努力了,只要有时间,我都会为论坛的建设来计划以及实行!准确的来说,MySmile论坛从建设到现在,仅仅只有3个月的时间,能够达到这样的成绩与效果,当然也是要感谢那些为论坛付出过的人!不过我们不会骄傲,一定得继续努力才行!  
  我:果然做事还得是脚踏实地的来,付出多少才能收获多少嘛!由此看出你是一个相当勤奋的人呢!那么对于论坛的成长,你的目标是什么呢?
  波:我的主要目标就是让同样热爱英豪的伙伴们喜爱我们的论坛!让我们的论坛成为英豪爱好者们的家园!  
  我:看来波自己也相当热爱热血英豪这个游戏呢!你的目标很远大,也很无私,每个英豪玩家都希望能有个分享游戏经验、好看造型的家园,看来你能满足大家的心愿了。
  我:那你觉得要达成这样的目标主要应该主要发展论坛的哪方面呢?似乎所有的热血英豪论坛都把重点放在了造型下载版面,而完全忽略了其他版面的发展,让其他版面成为大冷门。你觉得这样是对是错呢?你是不是也会忽略掉其他版面,而将精力都放在造型下载区呢?  
  波:的确是这样,很多的热血英豪论坛都是以造型区当作王牌,其他的版面没有很好的发展。但是我并不支持这样的做法,因为大家需要的不仅仅是造型,其他版块的重要性也是不能忽视的!MySmile论坛是以英豪为主的综合型论坛,对英豪迷们感兴趣的版块都会努力的开发,让会员们都能够得到全方面的受益,尽量做到不冷落任何版块,让论坛更具有综合性。  
  我:恩,我也这么觉得,论坛还是要多元化才有意思嘛。那么我们就来说说比较热门的造型版面吧。虽然论坛要向综合方向发展,但是对于一个新开的论坛,我想主要还是要靠造型版面来吸收人气吧。那么MySmile论坛的造型版面,你是如何发展、管理?并且能够拥有如此众多的独家发放的造型呢?
  波:这些就必须得感谢论坛的会员和版主们的支持了!MySmile论坛是自由自主性的管理方式,非常支持和赞同玩家们发表造型与大家分享。之所以有这么多的好造型公开,除了我们论坛版主们发布的GOOD造型,论坛会员们所发布的大量精品造型分享也是功不可没的。如果没有他们的无私贡献,论坛也不会如此迅速地成长起来。
  我: 果然很得民心呢!那么对于论坛公开的许多造型,其中不少都是还在被人拿来卖钱的造型。最近似乎有些卖造型的开始对我们论坛表现出不满,并且出现过恶意中伤我们论坛的情况。那么你对于我们论坛与造型贩卖商之间的微妙关系有什么看法,你又觉得该如何处理呢?  
  波:首先我们MySmile论坛的造型是绝对不会拿来贩卖出售的,全部都是免费的发布,不收玩家一分一毫!至于是否正在被其他的玩家交易贩卖中,与论坛的免费发布无关。因为我认为好的造型,自然是要与大家分享,与人分享才是最快乐的!  
  我:说的好,我们始终应该把热血英豪众多玩家的利益放在首位嘛!卖造型的毕竟在少数嘛,只有拥有更好更漂亮的造型才会在视觉上吸引更多的玩家。
  我:我还发现个问题,大部分热血英豪论坛都启用出名的造型师,和有经验、有能力、有名气的人做斑竹。而你却几乎都起用新人,你是怎么看任用斑竹这个问题呢?  
  波:再出名的人也是从新手起步的。我对任用版主的要求就是“专心”、“努力”、“认真”,我之所以让一些新人担任版主也是看中了他们的这三点。我相信通过努力,他们可以做好版主的职位。当然,我也十分期待有更多有能力的人加MySmile论坛,为我们论坛添上更加精彩的一笔!
  我:你如此努力办好论坛,自然会有更多人才来论坛锦上添花!
  我:在MySmile论坛成立之前,相继出现过不少热血英豪论坛,其中至今尚存的还有浪漫沙加,宇内这两个老牌论坛。而曾经红极一时的PKOO却因为种种原因而关闭了,似乎是因为管理员夺爱的管理不当,导致论坛的倒闭。而且PKOO也被众多玩家所抵制,名声也不大好。那么你觉得要想让MySmile论坛长久地发展下去,并让玩家们认可,应该怎么做呢?有什么计划没有?
  波:努力做好自己论坛,虚心向其他论坛学习,就是我的计划,浪漫沙加、宇内联盟、PKOO、都是非常不错的英豪网站,十分值得我们向他们学习,取长补短是必须的,近期,MySmile论坛已经与宇内联盟成为了联盟论坛合作伙伴,相信只要努力的去做,勇敢的去做,用心的去做,MySmile论坛的未来将是十分充满光彩的!  
  我:鼓掌,哈哈!MySmile论坛能有你这样的站长,再加上那么多人的支持和努力,我相信我们会伴随着热血英豪一起成长!
  波:借你吉言,呵呵。
  各位,这期的采访就结束了。有兴趣的朋友可以去MySmile论坛参观参观,域名是:mysmile.5d6d.com
  最后要说的是,其实这些办论坛的人们真的很辛苦,很无私。论坛的设计,开发,版面的管理,都要花费他们许多许多时间。这样只是能够让各位玩家们下载到更多,更好的造型,分享到好的游戏经验,也能让各位热血英豪的玩家们在劳累的时候,在论坛里一起聊聊天。这就是热血英豪的另一个家园。 我想热血英豪的管理员,GM也一样辛苦着,只是能让大家能在游戏里得到快乐。所以大家一定要理解作为管理者的艰辛。
  那么花花在此就向各位说再见了。

点击进入官方原文页面

上一篇:天灾无情,人间有爱,为灾区的同胞祈福
下一篇:六一儿童节,齐乐庆盛典!(圆满结束,并公布获奖名单)

守护神-->  啵  的专访,  好!  大力顶个   蛋蛋12

蛋蛋16 支持自己~~~~
    无聊
    昨天 15:47

感谢大家对我们MySmile的支持与看好!蛋蛋5 对大家表示崇高的敬意,也对我们管理团队的成员们致意.
    大家都辛苦了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

怎么不见我出场?蛋蛋23

DDDDDDDD蛋蛋12  越办越好 ..

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶上顶上!!

DDDDDDDDD