热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请超级版主

我实在看不下去灌水的了 现在几乎天天都有人灌水 刚刚还来了个恶意刷版+找茬的!!! 这些巡警版主 就算上课也要抽点空来好好管理一下论坛啊 看一下 水成什么样了!!!
申请者的论坛ID:12588
年龄:14   
职业:  学生      

工作單位: 学校
申请版面中文名:超级版主
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 471034176
平均上网时间(小时/天): 7小时-10小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 我的下午3点--晚上10点以上,有时熬夜
您申请该版版主的理由: 实在看不过灌水的人了 不仅刷版还恶意灌水 最可恨的是那些侮辱论坛的!!!虽然我没做过普通版主和巡警,但是我有信心帮助管理论坛,我会等到暑假,那些原班人马回来,那时候我会自动辞职当回美国推广团队,毕竟现在上课美服的人比较少,无人看推广,加上大部分是BC不懂的怎么正确注册号等。
您常参与讨论的论坛版面: 全部版面除了恐怖灵异
觉得如何能更好的行使版主权利: 好好帮助站长-波管理论坛和管理新人教他们禁止重复报道,刷贴,灌水等。帮助巡警们防止灌水给予那些违法规定者相对应的惩罚!
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 最好能让论坛那些删除的帖子在大厅很快就消失,因为那些删除的帖子名字会残留在版面一会,如果有新人进入会对论坛的印象不好。
您对MySmile论坛的建议与看法:只希望好好使用论坛,不要灌水和辱骂他人等,严禁色情内容等!〔尤其是你!!!猴子王 看什么看 说你呢!!!〕
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:现担任美国推广团队

传说哥在咆哮!支持我的各位尖叫起来!尖叫给我和波还有各位好好使用论坛的 哇塞好帅哟~~~还有惨叫是给那些灌水和违反规定的,哇塞好糗哟~~~

上一篇:申请VIP
下一篇:辞职

对的,我也看不下去了,巡警人都看不到,希望通过,

我不是一直在?

那有一个灌在其他的帖子灌水了 你扣咧?djt33 兄弟 不是我说你 你迟了一点djt19

我支持你··

我能看的你明天都上的···

现在的巡警和版主

都说自己不是学生

可是天天几乎都见不到人···

只是偶尔看到几个  也没怎么管事···

哎···

无奈

现在的人啊~~

djt25 哦,

原班人马寒假就会回来的。..

其实我上学后也经常在玩, 只不过没上论坛... djt15

你有美国代表就不错了  还要版主 ddtu1

额  蛮支持下。。。

LSS的 我不是为了名利 只是想防止那些刷版者和灌水的而已
    奋斗
    昨天 01:33

这个人是名为:英豪霸者(rxyh.5d6d.com)这个论坛的,捣乱原因不清楚,不过现在已经封了区域IP段。

申请不可能通过,没有一次性直接飞上超级版主的,即使这种理由也不可能,现在大部分的管理人员都需要上课,不可能时刻的在论坛处理,即使不是学生也有自己的事,请不要太过于给管理组压力。