热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 有钱招收,帐号申请者一名

djt26 只需要申请帐号 1000点卷 50个盛大通行证 要求帐号简单
密码可以私人告诉我 
QQ545483576 
要求不拖拖拉拉 因为活动时间有限制嘛
只需要申请帐号 什么邮箱啊 防沉迷都不需要管他
后事都有其他员工了

上一篇:怪事全来我身上了、
下一篇:大家觉得这次新出的挑战--深渊迷宫---好玩吗?

额,,,,,,,,,是不是钱忒多了点,

申请个帐号就有钱赚,,听起来还真好

自己慢慢弄吧···

1000点?

对我来说有点少了...

顺便问下   你搞第2期的是吧?

应该是黄金装备吧?

恩 是第2期
只要申请帐号就行了~
有意的可以加我Q

我也要,找人申请帐号也是1000点50个, QQ 429611558 抢生意=。= 对不起啦

我要我要.我要

我要我要~~~
QQ779031184

我加你们QQ了

晕,,,找人要了一堆免费的,,,拿去吧,,,还花个P钱

dini0011   000111
dini1122  111222
dini2233  222333
dini3344  333444
dini4455  444555
dini5566  555666
dini6677  666777
dini7788  777888
dini8899  888999
dini9900  999000

前面是帐号,,后面是密码,,,不知道有没有被人改过就是了?

还有把前面的dini 改成dita  dire   dixi   diri   都各有10个号,,密码也是这个规律

全部拿咯啊。。