热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 【日向宁次】说说无双大蛇,学大蛇者可看!(附视频)

大家好!我是一区的 日向宁次、6周年
网友看过我大蛇视频才找上我,然后我才认识微笑论坛。
论坛我蛮喜欢的!以后的休闲会所 ^ ^!

【先说说视频】

这个17173很流畅,高清版本,但是需要耐心缓冲,缓冲慢。
http://vlog.17173.com/v/1/10300/53/NTM3NzQ4

这个土豆比较模糊,但是缓冲飞快。此论坛已经有了。
noran  先谢谢他转来分享 。
http://mysmile.5d6d.com/thread-43594-1-1.html

网友问:什么牌子键盘啊?多少钱?
                 不会按坏键盘吗?
                     什么软件编辑的啊?
回答: 很一般七喜牌子,30 40元而已,
         不用按大力,像打字一样输入而已。
             用会声会影编辑,我也是第一次录制视频,看了很多百度教程自学的。

【无双大蛇 — 心得,连招】

招式详细介绍可看官网:
http://bfo.sdo.com/Web2.0/home/search_text.asp?id=4167&cid=1001

本人喜欢搭配职业:武术,间谍,铁甲,特种,超人,气功,半兽
此装备保留所有的职业的特性如裁决ZC  气功扫堂腿。

1.CCCCC 是浮空技能,如果对方中招后,可连白蛇袭2—5次(5次需错位要求)
   可错位,前3C出招快,但是4C有点慢,看对手而拆招。

2.→←→+C  白蛇袭・远当,出招快,瞬发性,距离远,可连击出招。
                 是所有浮空技后的连招精华。

3.→←→+X  白蛇袭・奇咬,出招慢,距离2个身位,只适合近战,拆招。
                  是肉搏战的精华,攻对方后背,类似破防。
                  出完此招后可连CCCCC,配上白蛇袭击。

4.ZXC         大蛇乱舞,此招少用,MP多用在白蛇袭上,
                 不知道的玩家以为破防!此招其实无破防,
                 防御第一招后,第二招出招慢,防御松懈,

5.P+XC       蛇步瞬移,具有贯通性,和无敌性,消耗1/12MP1
                 适合逃跑,撤离,迷惑对手。

6.P+XC+XC 蛇移乱舞,适合追杀,突袭。耗魔大1/24+1/12MP。
                 可根据对手站位距离,到对后后面造成连击,

个人大连招:几率少,错位要求
  P+XC+XC 后,白蛇袭1次,连上CCCCC,再连上白蛇袭5次。

【白蛇袭,白蛇咬   要点注意】

昨晚有网友看不到我 转身前后前就出白蛇袭,
就说我用按键精灵,也有说我卡连,囧
转身的话就是死点,被人打你后脑勺咋办?

输入→←→要快,是肯定的。还有一点是要预先输入。
意思就是,在跳跃空中,就可以先输入→←→   站地后C或X
或者被人打倒在地上,   又可以先输入→←→   起来后C或X
如果要练习,可按着Z不放,转→←→,C或X。

所有职业招式的浮空招式后
都可以连上白蛇袭 2次
但是白蛇袭  3次有时成功有时失败(不知道职业要求,还是我输入,研究中)
平地无地图限制白蛇袭5次 需要错位。 详情可看视频最后。

评分

noran + 5 我帮你转视频 带你来微笑了!
Manlio_尧〃 + 1 宁次大哥好牛B,。高手啊。 速度来+精 ...
午夜电车狼 + 10 原创内容
小黑猴、黑又黑 + 5 有谁给他加精啊`这是他自己写的喔.

上一篇:做成的杰森面具文件
下一篇:自己动手模仿了个韩国造型

等工作之余 时间,

再做做一些视频

关于大蛇的详细连给大家吧。

djt27
头像被屏蔽

好好好``我看了这些`感觉又会了一点`
       天天一点点
         以后就是一大点ddtu9

smile6 = =我买了装备一般都是压箱底不会用。

.唉我连不出`这装合和我没缘分`还是玩刀去

太难了了恶

很好啊 做的很好很强大 支持下。。

不错

宁次大概是1区高手吧- -。。

我没这装备```