热血英豪

立即注册会员
搜索

[【日韩】造型下载] 拿来试试

关闭 [复制链接]

虽然是合的 但看过去很不错

虽然是合的 但是好看啊 脸上的痘痘没了^_^

虽然是合的。。但是感觉不错。
头像被屏蔽

這是和ㄉ.....

男:聊吗   女:不  5 k8 W( k3 S8 x2 u  U
男:为什么  女:忙  & U* ~9 H1 Q) K: z$ M
男:忙什么  女:玩    u. {/ s; o$ E& T) o
男:玩什么  女:游戏  9 p% s2 b" Y& c% k! S
男:什么游戏  女:好玩的  
; X2 s) r2 `  b& J, c7 `男:什么好玩的  女:烦  0 H6 X. {  m1 Z3 q6 }$ _0 `% j
男:烦就跟我聊  女:滚  , \$ M! {6 Y; \4 ~( \$ n( _
男:地不干净  女:靠 
; v/ a0 S1 Y9 A男:给你肩膀  女:找死啊  / E# C1 c0 |$ g' U& O
男:“死”在字典961页  女:晕  2 b; m' ?0 H  [7 g$ Y) ~5 I/ A4 r- s
男:我有止晕药  女:我服了  ! s. x! L+ R- t. W
男:服了药就不晕了  女:大哥  
$ U3 H1 P6 D; ~4 p7 t6 ^% k7 V男:认你这个妹妹了  女:拜托  4 H$ r! v* H9 ^# r- V2 {& e, H
男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
" C* T1 p2 }, k7 w5 V* q男:我打120  女:你神仙  9 O1 L" S8 b5 A' f8 J* C5 C  {" A
男:不要迷信  女:还让人活吗  6 I! t, K1 V: |
男:有了我你会活得更精彩  女:555
! j  k! V; g. n; X$ x% Y' N  z* F( a7 {男:三五香烟虽好,但有害健康: b5 b4 L, g' Z( G& ^$ O. b
女:去死吧
% F) Y" x1 O1 L男:我在网吧,不是死吧
3 f* `3 [0 Z+ w6 C, ^- C女:求你放过我
7 t: {& E% b5 y3 e; m: X男:好,告诉我手机号我就不说了6 M& r6 E+ I' t( @+ V( h8 }4 @
女:要号干嘛5 \9 m& g3 l6 g8 U$ E# O9 y
男:改给你发短信
4 _4 o) A' \& [* q" L3 v接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

都合的-   -..

摁還可以..
头像被屏蔽

头像被屏蔽