热血英豪

立即注册会员
搜索

[【日韩】造型下载] 自己乱轮的造型

,虽然是拼的但是我改了呀- -

這頭真夠爛的   好難看喔

免費也不要  我也合ㄉ出來
头像被屏蔽

就因为头,我绝望了

猥琐的头我更不哟

拼拼更健康、                      只是有点雷

真的有人买吗

男:聊吗   女:不  
* e7 B8 e  |4 |/ j男:为什么  女:忙  
2 p+ v$ c4 B, q8 ^6 m" R7 k, F) R男:忙什么  女:玩  ( L2 M( E* s! ^
男:玩什么  女:游戏  " _. Z. G0 q5 o/ r( n" m# A3 c  |
男:什么游戏  女:好玩的  
2 Q6 g8 O3 c7 O男:什么好玩的  女:烦  1 G2 Y0 |& {, C1 c0 \
男:烦就跟我聊  女:滚  
7 ]; C6 P, J  i2 E男:地不干净  女:靠 
5 x1 q* G$ `# E8 O+ t+ P) J$ h男:给你肩膀  女:找死啊  
% R" m* D7 y- X* M# r2 Z0 ?1 i男:“死”在字典961页  女:晕  
- T8 ]/ D, A, Q$ J/ B1 m2 D男:我有止晕药  女:我服了    X' B- R: v1 E4 M+ t" S) j. o
男:服了药就不晕了  女:大哥  2 o4 h% h! ]8 ^* W
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
2 Y: P+ A; r6 ^, D+ u* g! n5 @9 n男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 ( S8 q! o- d6 |( J$ t' v
男:我打120  女:你神仙  0 T$ Y7 \) D6 v/ j- e: _7 Q* ?( l
男:不要迷信  女:还让人活吗  - f, p4 J: V  B3 v7 S5 t
男:有了我你会活得更精彩  女:555 ( k+ |! a4 W$ ^8 i$ m) k1 S
男:三五香烟虽好,但有害健康
3 l. h, |$ j3 b" \3 _8 d& D- W女:去死吧
9 M# }% ]  {. Y5 j, ~% f' r. g7 {男:我在网吧,不是死吧* p5 j0 j1 _5 p
女:求你放过我* H$ `. v' z* y* L
男:好,告诉我手机号我就不说了$ }. Q0 b) M9 f- t: U' F9 \* }" q' X# B
女:要号干嘛
4 M6 [! P* p7 a  D4 V+ @" B4 ^男:改给你发短信
! y9 J1 @  C3 }3 n接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

头,真的不好看耶!!ddtu18