热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 504923043

[【改编】造型下载] 很帅的 我改编的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

很黑、很邪恶

咋形容,问下

男:聊吗   女:不  
/ v9 t" K4 b# D! r+ z. l4 {男:为什么  女:忙  
% X% }* O; y) N9 x* \$ I- |' E6 k男:忙什么  女:玩  
" {1 {5 k' w" D0 |% j男:玩什么  女:游戏  . _  H  P+ b$ z4 v
男:什么游戏  女:好玩的  
5 u0 w5 d2 ^# i. L3 B6 Y- q7 `男:什么好玩的  女:烦  : V1 B* d  ~! ^9 j3 W
男:烦就跟我聊  女:滚  
% m1 \! A% d7 Y男:地不干净  女:靠 
7 y( n' L9 a+ j# q  ^. y" ^9 Y9 Y男:给你肩膀  女:找死啊  
$ s6 Y# S  \3 k, L3 H, ?男:“死”在字典961页  女:晕  
- O  R. Y( f0 f8 x4 b7 |男:我有止晕药  女:我服了  
. Z* [+ j# t9 X5 [( [) S; P0 m男:服了药就不晕了  女:大哥  
% l+ N3 _8 }% g' O& h& U男:认你这个妹妹了  女:拜托  
' o! l6 H8 ~( Q( k+ V! ]男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 ( Y! Y( N/ G7 {8 E
男:我打120  女:你神仙  " D$ l8 J- z& n5 t
男:不要迷信  女:还让人活吗  
, R. ?; j% N% J男:有了我你会活得更精彩  女:555
6 _/ R" t2 \/ n2 o7 M* t; |/ H男:三五香烟虽好,但有害健康
8 g9 H' T+ `0 x8 `女:去死吧
9 b" A2 x& `# ~; f" b/ c男:我在网吧,不是死吧
4 D! s! O5 U6 S女:求你放过我7 X9 n1 G* e9 {' X0 n/ v
男:好,告诉我手机号我就不说了
) P4 Z) k; l5 z; B2 J9 \女:要号干嘛
7 U/ [  l9 z2 w男:改给你发短信
3 I  p4 y- e4 x0 n( w$ k接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

ddtu18还可以!!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脸和发型还不错`3 G/ o9 N# J' e: E$ I* K5 J7 H
衣服太丑了`

头发弄得不错 顶