热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 公,精品L!!!!!!

djt1 原因是我在的学校今天早上本来说6点就去 举办夏令营 期限15天
& Q! H- x- B1 r7 o3 y. X可是外边台风那么大..我怕走到半路就被刮走...  于是乎  
5 {2 m' j. h9 l我在睡觉的时候想过了    上天啊求求你了为了我的生命  让我明天不去学校吧2 ^! G2 G5 H& l* t  h; I
真的不去就来公一个造型   没想到今天真的学校打电话来   明天再来吧
- q& [. b  }0 g, o
3 |+ ]! C& {5 O; v
& J: ]( u% Z$ M: v7 ]7 S3 X& B( B! x& j- {7 i1 F4 v
所以... 我只好遵守我的诺言     来公一个造型了
% m* J4 h+ a0 Z0 g2 L1 `# J: D% Q& g# P/ R; Z
啊哈..   一个造型就这样被无缘无故公开掉了哟

L安放撒.skin

33.05 KB, 下载次数: 195

售价: 5 枚微笑币  [记录]

评分

nyubor + 20 還不錯~~~

上一篇:公 四喜领带男
下一篇:LINJ . 只是造型 .
    难过

小姐 ...或許  老兄= =
      H2 O# y4 t+ Z# ?+ U; r' Q8 m. i' O, G6 S) m6 D; O
    我們審核是有規律的- O: n# u* C( A, y9 s! V# Q4 F
    " U" c% j8 a7 N$ h& o
    居然令一邊這麼沒規律的方法還審核 我想秩序應該也 ....djt22 X7 m3 p1 ^. J/ V
    9 q; P% ?# g9 }. l
    我是有我的時間在審核
      V! A$ `! t/ L
    % P# G2 ]% ^1 S0 N不然會亂= =   難道要我心血來潮審一次這樣-.-djt4

不是啊( i  f- s- M; L5 p
    我8点开始发的帖子5 V5 b# O5 [" v3 l& {: ]9 K9 A

/ t' t( w. U* O( q) Y, {$ ^核审到现在  本来我是首公的     然后去独到看了一下 ( Z% F- r+ f' j, e! ^
       结果别人已经发了      他们那边不用核审    我就怕被你们喷转他们的
    - l. H# ]3 ~: h# |% W" g5 K3 a/ Z
    6 Z# D( t8 @/ ?$ p* X+ e我8点发的帖子   独到8点半多发的帖子
    , K5 \& T, V5 R! X0 Z9 k9 m3 K' T* d/ e1 V: g9 \8 q' R
    但是我核审到现在          我只是想快点核审            不被说是转的) ]  [7 Z/ X, |, Z
    6 l/ u/ w/ q4 T6 p9 V+ W
    核审也够慢了的啊         核审了1小时40分钟左右

说实话。。。不好看 还是顶!

哦yeah  终于公了 ddtu3

不是很好看-  -++7 z6 f# r8 E" j: ~: P
    但支持

怎么越看越像L?

ddtu12不和我口味。不过还是支持下

這個就是L阿$ F% V& m1 V+ ~% l1 r5 R" v  P
    L同人版嗎

不就是多了个帽子吗..