热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 关于苯苯的会服我来给答复

看明白了..意思就是说人家定做的造型然后乱给别人发..没守造型师的规则..就这么简单·公开定做造型原因基本都这样··很简单就理解 了

我明白的不是为什么公他会服  我明白的是寂寞

我看懂了  意思就是他把定做的造型给了别人  违反了规则

懂了,,  意思是 笨笨爱装B  ,,,,  哈哈!!

不关你的事,你只是来打酱油的,ddtu1

你好有趣.
一个没有诚信的造型师来辩护了?
四喜空间有守则吗,那时候根本什么也没说过好吗
你说好的让我来公开?你自己私下叫人公开是吗
倒卖?证据呢?你还没找到是吧.?
就算真的我给了人人家给了别人卖.那你就有资格公开人家定做的造型吗,
还说我装B了?
你自己呢.注意文明啊.

。。当是一个教训吧。。

是哪个小孩爱装B的呢.我没信用?我没信用体现在哪?公你造型吗?为什么你公的造型?四喜的守则在最原始的那一页.请你看看?看看那图的日期?你不会连自己什么时候找四喜订的造都忘了日期了吧?还是你是斗鸡眼.看不到的?.
还跟我说是发给你们会的.笑死我了.很逗你知道吗.现在才知道原来这么多造型被公就是因为有你们这群爱装B的.而且还是幼稚的傻B导致的.知道不?你跟那个乱没什么差别了.一找暗夜订造就拿去传拿去卖.我看你跟他没什么差别了?.那造我看没过几天也要公了.YY的那个猫女也要被公.不信大家就拭目以待.准备来领因为这群傻B而被公的造型吧.连四喜都守则都没看到.没资格说我没信用知道吗?小B?给我闪开?

哈哈    说的好、 我们这些群众等着公呢     嘎嘎       我了解了、 笨笨爱装B

唉一群污秽之众
没事瞎起哄..