热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 出售N多精品造型.(有绝版的哦)

哈哈 我笑死了 你这种人BC啊 公的也放 而且你连造型文件的头发那些图也不发出来看看 你这种新人 谁会信啊

31# Rebirthの蛇
9 j6 W7 b' A, v9 }$ W# i
0 v; h: J: q1 A) ?; B9 J' k+ J4 O0 A! s3 j. r& L0 r- \2 c2 L
这相册是很久以前弄的  有几个是几天前公的0 ?, R& T0 V& C. u/ }4 }
但是我时间忙  没吧公了拿下去
5 @0 l7 D1 A8 f) r  \* `+ z/ y2 T3 a5 ]: k' N% N
你自己去问超级版主  午夜电车狼      就是超人
+ h: b4 ^2 P2 x" D! M- a+ J; z- G: |; h6 y! b6 l( ~
问他我是谁    新人?
" ]% N9 Z4 D+ a; V. Q/ o我比你早来一年多
. U: j; ?! ~9 @- n5 `0 W
5 X' {$ I2 C3 U5 }笑死我了

呵呵
# I3 e$ d" z  U3 m4 O/ Y: P  还有我想说的是?    哪些公了?   好笑?
$ l# P7 o, z, h$ `" q1 g2 K8 A
( s- l% Z6 c, g32个造型中  顶多5个公了       笑死我了

应该是真的吧

你们有素质点行吗。微笑的人就是被你们这样吠走的知道吗。32个造型、你一个一个拿出来给我看看好吗。没有就下去。不要上来吠了。

我== 给个  浮罗宫  传一个造型  y4 c3 A/ n- @6 c

/ b: f% u5 {9 g9 O是真的她来帮我顶贴        到时候你们还骂我8 [3 [) x3 K2 {) b6 K# b$ a

1 d) A5 m* C7 h/ _就是故意挑事了!!!!!

本帖最后由 浮罗宫。 于 2009-7-31 10:00 编辑 ; @% \2 c$ W& P! P5 ~9 G; W6 _
' B/ |5 \0 d7 E4 @; z3 G. e
我告诉你们他是谁好吗。他的游戏名叫做    啡白辰 。一区的。 他的关系不一般的。 你们自己可以去调查一样 。 什么也不知道别向狗一样吠 。

ddtu18笑飞,老虎不在 猴子称大王

我朋友来的 不是新人。

ddtu1他的确可信.