热血英豪

立即注册会员
搜索

可爱小 baby,

关闭 [复制链接]

这是我第四次作品, 前几次都是乱拉.
' c3 g% Z; g( i1 _) x& k" I1 t
) c2 R; e  R+ i( w" B# Q5 l# N  _  这次花了我一个晚上, 累死了,   Z+ z: M' w  Z/ a
0 G: x, |3 v( K# ~
  希望大家喜欢. ddtu6 4 |2 O+ }1 M8 i

, P) r6 H* g4 v  T/ H6 L7 B; t* m( q; r& P) i) D; v2 w5 e" z
我是二区的,希望有人带我过挑战.

黄色之鬼-雅兒出品.skin

20.25 KB, 下载次数: 1

售价: 5 枚微笑币  [记录]

上一篇:我自己做的。。
下一篇:难得做次造型 初音 脸很像的

4 d; d' N" h* b# X4 s) D- L
( i9 ~4 l+ P, Z这次比较前几次很不错了.9 B: k% ]+ e  |% U
做多了就会了.2 \( @) D0 j* h2 {/ J- K
但是没有光感.
9 a0 U$ z3 h& h! x颜色还不会调吧??选一种颜色,大致可以用黑色或者白色把透明度改一改.- N9 |; P3 ~& X6 Q
找到合适的地方然后慢慢扫.* T' P% ^. g/ }: g! b9 N; E" @- A
我也是这样,毕竟不是老手也不知道对不对.自己觉得可以了就可以了.
1 b9 k. ?( b" F9 x" \$ I8 o/ A( J: M慢慢学就是了..我也没什么人教.

dan3  谢谢咯,!

你可以教我拉龙头嘛 ?

ddtu1...随便看看的...

怎么没区别- -

還是有奇怪的東西出現~~

感觉那个造型+个东西飞在旁边
1 z7 v) }' I8 i( V! V, j! J9 s好像好不错...

(⊙o⊙)...路过路过

很好很好啦