热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[出售] 恶少来卖2个造型.~ 进来看图铪

关闭 [复制链接]

你加我Q向我要造型 . Y/ A- x3 ~6 }5 T
我不愿意 你就骂人

是今天枫自己来问我 是不是恶少在微笑 卖他的造型
- [% t5 d- B* ~  G2 ^9 l, g9 w我说额 我说不是你的代卖吗 他说根本没有 你自己乱来的
8 g- C% q$ v, f% S1 D; M% `/ Z4 h你还忽悠我说 他们亲口找你帮卖

水銀燈挺迷人的....不過我不能用
% ]" x( k7 a4 B5 z. _1 O8 u
; F& Y- `3 t+ G7 w% b另外...原本眼光在造型的
. C5 {- X+ @. S, @' n6 K; }/ f0 o8 r& x) v
不過我實在被7樓的簽名處給嚇傻了

djt12守护之神,今天我和 电王都说过了.
/ k& Z, {" S& D1 ?, D' M6 [你就是个爱炫耀的人,给这个给那个人联系方式,炫耀你人脉广.无非就是想和造型师搞好关系罢了.* t# g! o$ L+ P4 I, L; j( y( I- S
还叫电王用你的 卡妙 PS图, 电王当时就笑了,他做的比你好看的多了.9 m- R2 u8 G) X% K! v
你说你不喜欢在论坛拿造型,我看见你把疯老头的造型都放空间卖,你的相册大多数都是公开的(除了叛逆的)

佐助有没有..

水銀燈* L4 m  u/ V6 ^
    幫你項下

抱歉..这事我有责任...) h! c, E, L3 G, b3 y
    最初很早以前恶少找我代卖造型,那时候我没同意,这次恶少代卖确实没经过我同意,因为恶少说话不大好听,我对他有点误会,但是前两天这论坛把我IP禁了,所以我也不能上来说什么,只能找守护问情况,守护出于好意也就来论坛替我说了一下我没同意% b$ t8 t' G! @! E  @* i
    引起双方争执也是我没跟守护和恶少说清楚的缘故。
    % ?: ]. d9 ]. g5 S) i$ D8 q3 a代卖的事,我跟恶少再商量下,毕竟恶少帮我带来过不少客户。7 k4 T( C+ w9 o: i
    这次的事就这样过去了吧,责任还是在于我,守护,恶少,抱歉了
    头像被屏蔽

正如枫解释的那样,恶少你怎么理解,我不在乎。( J' c8 V: p2 y  Y$ L7 ]
    你爱怎么想象就怎么想象。事实所有人都清楚,只是有没有人把话说出来而已。

那破面爆丑 = =