热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 变质了的战斗

04年年初接触这个游戏的,一直玩到现在还在玩,从没碰过别的任何网络游戏,像什么***OL、卡丁车等等那些也就是随便耍耍。玩到现在差不多5年,发现前两年是我最快乐的时刻。06年后我发现这个游戏的变化越来越明显了,貌似也就是从这一年开始,游戏中骂人的频率开始上升。我承认,在游戏中我也骂过人,但都是别人骂先,我气不过才骂回去的。04年至05年的那段日子里也有人骂,输了赢了也骂。最常见的一个词就是垃 圾。但当时偶尔骂一两句垃 圾也就是随着性子说着玩,大家在游戏中还是有说有笑的。可06年以后,垃 圾一词越来越频繁,一旦这两个字出现时就影响我们的游戏心情。后来发展到在游戏房间里战斗前、战斗中、战斗后都再对骂或者游戏大厅里四处刷屏漫骂等,然后又多了一些不堪入目的字眼(我也就不一一指出了)。
随着时间的推移游戏的方式也渐渐改变了。记得在以前,开个人赛的房间,房间名都是“三人开”或者“等2人”,而现在不是“单”就是“1V1”。后来又不知是哪个仁兄又定出了这么一个规则,凡是单挑胜利的都是高手,群架或者用道具的,就算你赢了也不承认你的实力。过了好些日子,铁牢擂台问世了,“单挑胜利才是高手”的这个浅规则越来越盛行,这我当然不反对,因为单打独斗才光明正大,这点还是肯定的。
可这下问题也就来了。团队赛里凭什么敌人两个三个打你一个你就说他们是垃 圾?所谓的团队也就是群体配合作战,不三三两两地打过来那还叫团队?还有,为什么用道具你就说是卑鄙行为,还找一些不合辙的借口骂别人是道具B。那这样你还不如向盛.大升请把道具全删掉算了,什么炸弹帽、巨人手套的也全部删除。最可气的就是这些浅规则后来还发展到了装备上面。别人用某些厉害点的装备,你打不过,就说装备BT,骂别人是垃 圾,只会用某某装备怎么怎么的。所以我很后悔起初买了个黄金战甲,那黄金战甲我都放在帐号里2年没用了,要能把它卖了我真想卖。装备,买来就是玩的,你凭什么不给别人用?还有一些人仗着自己是房主,不给别人用这装备、不给别人用那装备,那别人买那些装备是干什么的?全都别玩算了。
记得上个月,有个人开个人赛房间,房名是“全O”,也就是打群架嘛。打就打咯,既然是混战,那别人肯定要用适合打混战的装备了。那房主呢?用的性别转换,其中一个是用铁蜻蜓的,他不让,把别人踢了。两回合下来我发现,自己用的装备吃亏,我换铁甲人加后背护板,我不YIN人,我防止被别人YIN,他也不让,把我也踢了。我就觉得奇怪了,你不就是怕被别人YIN吗?别人用铁蜻蜓,那个大范围的机枪扫射,你觉得像是YIN人的技能吗?就算他用跑XC也不一定追着你打。我呢?不就是难以被***不好YIN吗?你就用你的实力打趴我不就完了,你踢我做什么呢?
我想提醒各位,游戏时不要被那些所谓的浅规则给束缚,如果再这样下去,游戏中就找不到乐趣了!!!

上一篇:求一高手单人过盗墓走右门
下一篇:怎么移坦克

你说出了热血的现状,玩家越来越没素质啦

djt2英豪任重而道远

是没素质的玩家越来越多  不是玩家越来越没素质......

再金还要给电太无脑了

最可恶的是都给他电了还要用剩下的电过来打我两下再充

哎~  是这样的   现在的游戏都变质了~!

djt16只跟银虎以上的朋友玩.毕竟人高级了 素质也会变得高了.

其实我觉得ZJ一直比较NC。其他还好。

单挑模式比较恶心,贱人太多,失败的模式
    难过

是阿 ...團隊戰說圍毆 ....

為什麼不能?

他沒看到這是"團隊戰"djt28