热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ga767442

[【日韩】造型下载] 分享死神系列造型~夜一,露琪亞,一護,日番谷,白哉

关闭 [复制链接]

还真一般!!!
头像被屏蔽

BLEACH 0.0 ++: L% Q+ k. y; p! X& i! h
GOOD!!!!!

看起来还真是怪怪的,

謝謝你 ^^
9 G& J% [' }( ?6 E' l7 t  n: p試下有無龍頭先 !

太好了!!!!!很帥
头像被屏蔽

男:聊吗   女:不  
3 S3 `* v  L8 u1 |8 y& P* K男:为什么  女:忙    s& A% S& l  ^" @6 q# _
男:忙什么  女:玩  9 e7 M0 Q( \/ a% e1 D. J
男:玩什么  女:游戏  
2 k9 X; ~+ S- i% h( R; F  |男:什么游戏  女:好玩的  
( E* c" v8 J, y4 m9 y- H1 G男:什么好玩的  女:烦  
1 \* V. I' a$ }( l9 a男:烦就跟我聊  女:滚  9 A% S0 v  d9 _) |! z
男:地不干净  女:靠 
) @( L7 o% d9 S9 R# ]男:给你肩膀  女:找死啊  : B, {2 o; O6 a% e, G1 w4 C
男:“死”在字典961页  女:晕  ) W# ~  D' ]) N: k
男:我有止晕药  女:我服了  
9 Z3 g: w$ t* K( W! B& Y$ ]) f男:服了药就不晕了  女:大哥  9 z- F8 D, k' H: x8 t# O! ~
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
9 y0 |) l+ Z& v! S, ~- I" Z男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
% P$ T1 g/ H, h# X: M7 X' Q男:我打120  女:你神仙  ) D0 M- r' K4 T+ A0 ^. v2 b' J
男:不要迷信  女:还让人活吗  
5 @% u5 K6 b8 v. C男:有了我你会活得更精彩  女:555 3 g: a& F  e" U3 ]
男:三五香烟虽好,但有害健康  C9 x3 t- |& L: |: ^" D
女:去死吧. s, \4 }1 t7 @! |  l
男:我在网吧,不是死吧" |5 R9 z# K" v" H
女:求你放过我2 n4 c, w& {8 V; ?
男:好,告诉我手机号我就不说了# o1 n$ @: B; u' h, a; J( v
女:要号干嘛+ l" u, N+ F. I% o6 e& M
男:改给你发短信 # l9 z9 d: |. R4 y! u" p  y/ c
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

感觉人物走型了 ,但还是要支持你
头像被屏蔽