热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 解释黑玫瑰“卡人”现象(附带黑玫瑰连击)

其实这并不是由于卡的问题引起的djt2
因为黑玫瑰射中时,会发生3次浮空攻击(那一个叫什么我也不好说)
当黑玫瑰发动浮空的时候,正好碰上角色防御,就会有很大的几率发生“卡人”djt28
被卡的人全身呈黑色,处于无敌状态,一般只能等时间或角色自杀smile1
in short,这并不是因为卡的缘故而引起的~
刚才去截图版快看了下,有人认为是卡引起的~
本来想在那里回复,后来想想放这个版块看的人应该会多写吧~ddtu6

附带一系列连击
裁决:ZXC(1)+跑C+ZC+ZXC(2)+跑C+ZC{这一次踢冰攻击3下就会出现ZXC(3)}+跑C+ZC    伤害大,难度较大~
铁甲:ZXC(1)+跑XC+转身X+ZXC(2)+跑XC+转身X......循环 伤害不错,难度相对裁决要小点~
其他职业连击相对乏味,且因为浮空攻击不高,所以不好连~
另外打铁牢开道具,往往会掉落棒球棍,那么你就可以选择他浮空的时候拿棒球棍ZC(基本中ZXC意外死亡)。 拿冰球也可以ZXC射中~ddtu14

dan2 觉得实用大家就留个言吧~能给点微笑币、威望我也不介意ddtu11
(如果有精华也不错就是了哈哈~)ddtu3

评分

Smile_宝" + 1 精华别要了- -

上一篇:有谁在英豪一区玩?
下一篇:关于拉出来的烟

这个。。常识了吧

djt2不能说是常识,因为不懂的人毕竟还有很多~

太多了 懒的看

djt20回去1L再看一遍~
这是对作者的尊重djt17

我补充  我补充..      裁决  跑XC后反向ZXC   然后那人中了..     那人飞起来的时候你ZC  然后那人在空中再被玫瑰炸一次,   你跑C+ZXC  ..  正好.他又飞起来,然后被玫瑰炸起开   你跳XC  ..  .

明白了- - 哈

配裁决最好啦..
头像被屏蔽

我补充  我补充..      裁决  跑XC后反向ZXC   然后那人中了..     那人飞起来的时候你ZC  然后那人在空中再被玫瑰炸一次,   你跑C+ZXC  ..  正好.他又飞起来,然后被玫瑰炸起开   你跳XC  ..  .
plmm3 发表于 2009-7-12 17:58

恩恩这样也可以
中了后,你可以CCC第2形态,那人飞起来后,遭遇ZXC(1),在发动连击也可