热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 国服太卡→韩服一日游(③)..介绍好东西!

上次的装备篇忘了讲一点``韩服的疾风双镖是半透的蓝色(后面有图)``
国服这次终于有比韩服出的早的装备了~

好了..现在下来是时候介绍最后的道具篇了..
去了韩服..最吸引我玩的地方就是这个东西了...
没点卷能做什么?``不怕``有金B..有金能做什么?
在国服能做的就很少..但是在韩服就多了..所以才需要大量金B..
可惜号没多少金B..很多东西都不能做..要赚金B..一场场打?``
要玩多久?而且什么都没有就想赢?..这样赚起来很慢..
偶然间..在挑战模式里找到了大家都听说过的“夺宝奇兵”..
也正是这个挑战模式一直让我花时间玩下去..具体原因下面介绍..
这个模式也没什么好玩之处的卖点..一共有20层..每5层一只混合装备的BOSS..
每层有N个房间和打完就可以选择闪人或继续下一层..
每层都有宝箱可开出钱或道具(包括换装石)..开出来的东西大多数是钱(5-15金B)
其次是普通道具..换装石很少..20层的BOSS才爆..
就是这样..我就一直把时间花起这里..赚钱..赚道具..为以后的目的积累基础..
大概来来回回重复性挑战..也令我开始有点疯了..
上20层像切菜..也不知道自己傻去打了多少次..
刷10层20分钟左右吧~拿的东西很少..没办法..某个东西太吸引了..再辛苦也要研究~

说了这么久..也应该说说个人认为最精彩的一样大众化的东西了..
在商店里..强化卡多数可用金B买..连强化才1000金B..虽然成功率最高才15%(从韩文数字中估计)
也正好如此..我发现一个一次才用100金B的好东西.那正是这次的主角:道具合成系统
道具合成系统?什么玩意?``顾名思义..当然是合道具的了..
这个太强大了!估计之前大家还没听说过吧?之前也没类似的视频看过..
首先..正因为换装石是道具才使精华..
这个系统合成的道具分S,A,B,C,D,E这几个级数..
S最好..其次就按顺序排列..2个道具可以合成一个..
等级大多数按你所放的最高级东西再升一级..
有时也会出现同级的其它东西或变低级..几率很小..
或者平时大家都认为烂木箱开出来的烂道具都没用..如果国服出了这个功能就有用了..
普通道具+普通道具也能合出换装石(汗!)..这下大家应该想到了一半了...
换装石的级别分法我估计是按韩服里面装备的价钱成比例来排列..
排除少数极端分子不按这个规律..也有换装石合出普通道具的..
也许大家现在也不觉得有什么好玩的..现在才说最最最重点的~!
换装石能合出黄金装备和保留装备!..这就是我图片区所发的圣诞装的来源~~
目前合过黄金金刚圈,暴龙,几个圣诞装等这些比较好的东西..杂种石太多了..
现在..大家一直认为用不着的金B和烂东西都变得宝起来了..
韩服的那些官网上所写能用金B买的装备在商店都找不到..骗子..
金B能用的就在这些地方了..合东西和强化吧?!..
可惜的是..国服还没出这个功能..而且....后面我想说的话大家心里也猜到了吧?
不过也好吧...好东西总让人期望..

做了短短一段时间记者..不知道调查的东西是否对大家有用..
不为了什么东西..为的只是希望能为微笑作小小独家报到的贡献
(本人没什么好贡献..悲哀...)
给大家开心个...理解一下韩服有多“美好”..
以后还会为大家报到更多的好东西..微笑的大家都很努力为这个家..我也要了..
有耐心的话我会努力合出其它更好的保留装再做视频向大家介绍..路很远..很远!
下面看看图吧..图可能多了些~~都被我缩小了~

蓝色的疾风双镖

蓝色的疾风双镖

韩服也有"地方"2个字?

韩服也有"地方"2个字?

汽水罐ZXC

汽水罐ZXC

你眼花了吧?

你眼花了吧?

NPC打NPC?

NPC打NPC?

帅帅的阵

帅帅的阵

道具合成系统

道具合成系统

光武才合鹿车?

光武才合鹿车?

合出了黄金金刚圈

合出了黄金金刚圈

普通道具+普通道具=换装石

普通道具+普通道具=换装石

暴龙了~~

暴龙了~~

上一篇:代传金卡有什么用?
下一篇:你心目中最想要的保留装备!

累了累了...
这几次一共打了不少字..
躺在沙发长眠好了..

我什么时候也去玩玩的

韩服真的那么好??????
改天我也试试

嗯 带上我一个

血好多。。。。而且还有地图看...

- -亏你能看懂内些字- -

厉害阿。。。道具都能合成。

哇。
HF真好。~

我也在HF混了

我自己有号..

不用突袭的

突袭的老被顶