热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 烟花大炮秒BOSS的方法

我以前用裁决+踩头鞋杀BOSS最多第7名,这次用的是大炮只到12名

别看名次,大炮比踩头鞋一脚一脚的踩方便多了

职业当然是再生人了,推存用2号,+上烟花大炮,敏药带一瓶

喝完后把BOSS引到屏幕前,也可以屏幕后,个人觉得屏幕前比较有安全感,

引过来后横着VXC,先别急着放,你向走一个身位再房,这样可以逼它,

大家看看图,计算一下,连到14下后马上再VXC,一个VXC连14下,也就是一

条血,杀完BOSS请喝HP药和敏药,时间够的话喝力药(如果是踩头鞋的话才喝

力药,敏药喝4瓶)

注意:尽量不要被打到,鞋子和大炮使用是有一定风险的,在这我没说超能电

缆,那装备风险比较大,同样也是再生人
[url=http://p0.images22.51img1.com/6000ng458199120/083461826f1450bf025568f3d549e580.jpg][img][/img]ng458199120/083461826f1450bf025568f3d549e580.jpg' border=0>[/url]
我用踩头鞋的名次
[url=http://p3.images22.51img1.com/6000ng458199120/348d9c400e72bb57d4cc4dbe32605b1b.jpg][img][/img]ng458199120/348d9c400e72bb57d4cc4dbe32605b1b.jpg' border=0>[/url]  

上一篇:今早去玩了下台服
下一篇:有150點數卡的話 你會買甚麼

有些地方没看懂

我想问········你说的BOSS是哪位······

古墓那个BOSS?

,,不怎么去玩..

图看不到啊 不图啊

图片没发出来啊....

你第几名啊?

大杀器吧...
风险很大...
超能去刷也要有技术才可以..
我除了五项全能个人版困难级排第7..
其它的貌似也没什么排名了~~

ddtu17路過~

就看到一张土0 0