热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 国服太卡→韩服一日游(①)

最近吖..国服实在太卡了..玩的心情也没了..
突然间心血来潮..对...更新的韩服``去里面混了~~
还是老样子..鸭肠的东西看不懂(我懂鸡肠)..撞进去了..
随便进了一条线..之后``第一时间看看有什么装备(号是突袭的)
还好``有3样:汽水罐+暴龙+星星..角色:就一个超人~汗!
进商店``当然看看装备了``出的和现在视频所有的一样(下面有图,能带的都带了)..
号里没多少游戏B和点券..干不了什么~
(暂时不介绍商店,留着我睡醒够,有惊喜..期待吧~)
在频道里一直在乱说乱说..才没说多久就引起了人注意..
开始还好``找了一个懂英语的人开了个房玩了几局..
就是开始后进入的画面用时比较长..在里面玩完全不卡...
你看`我玩韩服竟然不卡``玩国服就..什么问题大家心理知道就好了..
结果比想象中要强...被虐了(说明:我不强的..)~~..
之后退出房在外面说话..突然间被当怪物看了..
虽然语言不同,沟通不通..但也感觉到他们认为我在骗人..
不相信我是中国来的..就算相信我是中国来的``也在骂骂骂..
中国人有错?韩国人就看不起中国人?```一起BS他们!!还以为他们有素质~(看图)
夜了``这个贴就说到这里``去睡觉了``睡觉以后继续为大家讲述更多乐趣~
有兴趣的友友们期待吧..后面说的东西不会让你们失望的..!相信我!~
AAAAAAA.jpg    AAAAA.jpg
AAAAAAAAAAA.jpg AAAAAAAAAAAAA.jpg AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg

上一篇:九尾的山寨小连
下一篇:今早去玩了下台服

坐完沙发..闪人回床...
大家注意点第2幅图那些韩服玩家骂我们什么!
愤怒!!

是~!狗日的!!!!

那把大刀是什么 好帅哦 比我的雾影帅多了········还有 韩服的讲英文······?

神器都送啊

=  =||

哇,那些装备都是无限制的麽?

韩国一切免费的

哇。
    那吧刀~

可惜不懂英文。。可惜可惜

韩国素质。。真差。。ddtu14