热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] = =让我来谈一谈九尾的妙用

ddtu15 今天我就来给大家谈一谈九尾= =!也许大家会说九尾没用= =但是我就觉得十分有用。。昨天我用九尾就21连胜、、要不是掉了30连胜都没问题现在切入正题:
     九尾,个人推荐铁甲或者是机甲使用,为什么呢?因为被各位认为很没用的ZX ,在机甲XX或铁甲X后可以连上ZX,并不只是一下。。要烧到3下。。伤害可想而知。。。。
    接下来谈谈这个装备的精华招式。。。就是跑XC。。ddtu14 那是相当的有效,特别是快被B倒悬崖边上时。。迅速启用跑XC,无敌效果扭转局势。。。。还有1招当然就是XC反击了- -那也是相当的有效。。。因为反击使用后会腾空机甲的话马上按X可以将对方打入火中。。。就算没打入自己也跑掉了(到火墙的另一面)ddtu6
       还有就是我们的VXC,好用在哪呢?遇到喜欢跳位的通知你们赚到了。他跳你也跟着跳。。。。之后就按XC放出技能。。运气不好的就错位掉下咯- -
我用九尾就这样被别人鄙视了N次ddtu8

妈妈说了看了别人的帖要回帖。。。。认为我写得好对大家有帮助的请顶1下

评分

午夜电车狼 + 5 值得鼓励

上一篇:GPM多数人用的装备大家喜欢什么呢
下一篇:关于刷屏

没人顶吗- -djt20

评分

苯苯、唯爱倬 -1 恶意灌水

dan13不错,好厉害

很好,很精华,希望大家能多发一些有关装备技巧的文章!

我不太嫒看,我只是随便玩玩游戏!不懂那些技巧!

配間諜才是首選阿djt2

混戰還能玩小槍

不知道幻庸行不行

不然幻庸更棒

没买...
不过也不是用了就赢的...
技术吧~~

我过来帮顶,这东西耗魔太严重

写的还好
不过我没买

那装。
我感觉很不怎么样- -