热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: lovelijing168

[消息] 热血英豪1,关服前的预兆。

...这也算前兆么?

你看过关F的前兆么?那是先合F,再合区,一直减少运营成本...到最后真的没法了...就关门大吉.
现在英豪那么多频道,每大区每天同时在线人数顶多不超过5个频道吧.非节假日时甚至一个频道的人都不到。..但是英豪都没删减过频道..说明现在英豪的运营情况还够白养那么多台服务器...
以前三区要和一二区合的时候.三区很多玩家反对,致使盛大决定保留三区,一直到现在...这也可以看出英豪的运营团队对玩家的重视..你玩过一些小公司运营的游戏就知道,他们一旦出现运营状态不良,或出现些亏损.就强制合F,关F..鸟都不鸟玩家的感受...再从官方论坛的几次版面的更新和完善..英豪游戏版本的更新,.再加上盛大的工作人员也不是省油的灯,触进玩家消费的方法有的是.英豪关F那是不可能的了.至于合区嘛...如果出线删减频道现象..那就难说了。.

评分

郁、噩寡欢 + 5 狠好狠强大的发言

...这也算前兆么?

你看过关F的前兆么?那是先合F,再合区,一直减少运营成本...到最后真的没法了...就关门大吉.
现在英豪那么多频道,每大区每天同时在线人数顶多不超过5个频道吧.非节假日时甚至一个频道的人都不到。 ...
虚无的天空 发表于 2009-7-2 13:48

极品!

极品!

极品的发言啊

3 天前

不会的,盛大现在又开始宣传热血英豪了,YOUKU上面已经有插入广告了。

djt33啊 啊啊  强烈鄙视 抗议
         要是关了 能赔点钱去玩英豪2多好啊

唔好呀''我的錢