热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzbigsmall

[出售] 装备造型大贩卖

最后几样不错啊...) @6 N4 F, D' w" P
不过就内些装我基本不带的- -5 j8 z% h* e8 C- k4 `
拉了也没用- -

蝴蝶结那个都要1000点阿。。。就把位置移动而已。,

22# Leē 0 y% _; o3 M" x0 z& F8 p
别人恶狗叫我帮忙拉一下就给了我1000诺。
. j0 @1 K8 {0 C, h1 m& Q然后这样还卖出去2个了。。

' b" l+ [% q1 D. {$ A6 h4 ^. L+ c! s& j# {# Z+ H5 I1 c; H4 y; \
[localimg=147,150]4[/localimg][localimg=134,150]5[/localimg][localimg=68,150]6[/localimg]不要买他的。他的装备造型都研研和其他造型师的绝对不要买他的去找造型师买都很便宜,他就是把别人的买来,然后来这卖超贵: E4 c$ Q8 D$ }& C. H
巡警,你可以把他帖子删掉了djt200" />0" /> 纯属于骗人[localimg=147,150]1[/localimg]

24# 奸不可摧的怪叔叔 哇哇,我的是造型师那买的?!你搞清状况没啊,你和那7楼的糟粕一样,不知道别乱说,OK?
: k: N0 d- v# J照你这么说,做造型的只有造型师,做装备造型也只有造型师咯?
5 i. \5 k) t; B7 ?* ~! g& b我跟你说清楚,鄙人造型做的还没鄙人的装备造型做的好,我就是靠装备造型白手起家的,你可以去问问,我为别人做过的装备造型至少有30件已经售出,你最好去问问2区“王”行会的会长恶狗,我做的造型全是他一个个过目的' S' \1 {& J2 x1 ?& K8 G. d( T5 m: n
# @0 Y" x) k1 R6 t
还删帖?" H4 }! R" i7 F( ^' i
我这些自己做的我还怕你们删帖?  {3 F; O% ?3 O  d9 I3 I" F5 G& C3 `
倒是你这种来乱诽谤的自己去删号吧

······不是吧 需要这么贵吗

别的造型大师做一个有的要好几十 有的要100的。