热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请斑竹,请批准

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID: 14668

年龄:    14.
职业:        在校好学生     
工作單位:    广州市海珠区南武中学
申请版面中文名称:  开心时刻 政治新闻 小小秘密
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 784130990
平均上网时间(小时/天): 5~10小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 暑假全天吧.
您申请该版版主的理由: 开心时刻.我为人幽默.略胖吧.活泼开朗
                                   政治新闻.我喜欢政治.学的还可以
                                   小小秘密.因为我的秘密不多.想知道其他人的秘密.
                                   我可以管理好的.
您常参与讨论的论坛版面: 微笑全部板块
觉得如何能更好的行使版主权利:
对于刷贴.扰乱秩序者.给予严厉处分.[前提:会与微笑管理组商量.]
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:微笑暂时来说接近完美了.
您对MySmile论坛的建议与看法:因为某某人走后.微笑变得和谐.没建议了
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:微笑巡警

上一篇:申请巡警 为了论坛 绝对无敌
下一篇:考试结束.,,巡警申请!,望批准了.

师兄我支持你,你会系一个好版主。djt23

师兄我支持你,你会系一个好版主。djt23
左孓 发表于 2009-6-25 11:03

师兄师兄我爱你丫,
我系师妹- -
岩岩去左老公屋企勒,
衰衰麻你,!

支持下..

你可以的。.

虽然刚当巡警没多久..

还早还早  像我 巡警当了三个月..

多吗.?
不多的.
因为那些区人烟比较稀少- -
我可以管理的来.

好早啊……可能不大~

笨可以的吧。。。dan9

我没当过巡警`直接升官呢

支持下把.态度好就行