热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请斑竹

申请者的论坛ID: 13451

年龄:    15 不要靠年龄来评价莪,..
职业:             在校学生
工作單位:    学校
申请版面中文名称:反恐精英online  如果可以的话 加上个地下城与勇士吧
常用的电子邮件: [email protected]
常用的QQ号码: 403601590
平均上网时间(小时/天): 一般, 周末在线 不过现在暑假要到了 应该一天12小时吧
固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上 下午 晚上 通杀
您申请该版版主的理由: 既然都发斑竹征集令了 CSOL这个板又没有人管 干脆送给莪试试管管吧..  这是莪第二次来申请反恐精英online这个版块了.  希望 可以得到大家的认可 ddtu7
您常参与讨论的论坛版面:反恐精英online 地下城与勇士 ...... 太多了, 反正几乎都会去逛逛吧
觉得如何能更好的行使版主权利: 嗯.. 做好自己应该做的事 给好的帖子加分 发现灌水之类的 杀杀杀.. 莪会尽力管理好这个板块的..
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 暂时未发现出.
您对MySmile论坛的建议与看法:  应该在英豪多开展一些活动吧, 例如比赛.
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:无.

上一篇:請假
下一篇:申请改名

嘉哥加油,小弟永远支持你djt23djt23

:…恩啊啊得

应该可以把  相信我这句话...
多个巡警就是从这句话 才当上的...

不要相信LS的。.

你或许大概有可能过。.

相信我这句。.

没什么印象- -

3L像在灌水

djt12LS的。。。 你直接扣他。。。哈哈

祝你好运啊~

鱿鱼,你就申请DNF的斑竹吧,求你勒!