热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 新发现 根除【卡机】新方案 朋友用后都赞爽

前天发表了"手把手解决卡的帖子"   发现还是不能根除卡的问题

还被其他会员质疑过  

所以特意这2天和朋友测试后发现了 根除【卡机】的新方案!

无论你是否听游戏自带的MP3     还是使用其他播放器

想流畅玩游戏的 可以尝试我的流畅方法!

我发现 连游戏自带的MP3都会影响游戏的流畅度

应该换我提供的MP3进去  自带的全部删去

我的朋友用了后  明显整个游戏变得非常流畅

实现了进图后0秒等待的效果

PS       附带一首90%令游戏流畅的MP3 有兴趣的可以试试
             我朋友用了后全部赞爽

下载地址:http://czt.usoo.net/music/FreeLoop.mp3
      (来自百度的下载地址 放心吧 我刚才特意测试过
        原来一直使用的不能附件上传 所以特意又找回下载地址)

把附带的MP3复制到music目录下  【se】文件夹保留  

其他音乐删除就可以了

不听的把音乐大小调零 开其他播放器OK

换其他MP3也可以格式为128kbps的 44kHz 不大于3.5M的就可以了  

不是每一首都行的 自己测试一下就知道了

建议还是用我的吧  反正你们都用其他播发器的  呵呵!!

评分

admin + 10 精品文章

上一篇:想问问,
下一篇:名字叫ConanKun的进来下?大家也来看看。

延迟延迟 才是根本

到底是热血呢还是?

延迟延迟 才是根本
豆沙馅小王 发表于 2009-6-21 12:02

你这样认为的话 那你玩哪个游戏不卡?
延迟不只是局限于英豪啊 这样的话其他网游还怎么玩呢?代理商会怎么想?

额。改个标题?
???

怎么根除?我家电脑部开音乐上英豪,照样有时候卡!

最简单的方法,换好电脑,好网

英豪如此低端的游戏。。。这年头还有配置卡的现象吗。。。

配置不可能卡  卡的是延迟。

热血是我见过对延迟要求最高的游戏。

如果还是坚信 要配置与网络棒的 才能顺畅的
      我也帮不了你们   
            我是面向大众而分享我的经验的