热血英豪

立即注册会员
搜索

日服英豪2一个月的体验

说实在,我个人是比较喜欢英豪1,这是我客观的评价。
为什么?那我就说下我之前玩了一个多月英豪2的体验吧。
英豪2在画面弄得更精致,内容上增加了很多。如模式就增加了,什么远征系统啊,练习场挑战啊什么的。还有任务,做起任务来感觉就像是RPG。还有进入编辑造型里面,很多东西就很人性化,例如你画衣服画脸,你选了那个对称选项就可以两边一起画了,不用再开其他图片软件来复制。
但是呢,感觉英豪2有点粗制滥造。虽然模式很多,但实在是缺乏趣味。远征模式就只是给几个NPC给你虐,练习场挑战也只是打一些可以秒人的BT NPC罢了,最令我厌恶的就是防御。我玩英豪2的时候见到别人基本都是防御流,因为防御的范围太大了,有时打别人侧面也能防得到。反击变成两种。一种是当对手攻击到你的这一刻你按了防御那么就会产生第一种反击(只要按了防御就可以了,不用按攻击),对手不倒地也不扣血但会后仰。第二种则和我们英豪一一样。而且一部分装备反击是如激光靴VX一样原地转,而且高伤害。你们现在知道为什么英豪2那么多防御流了吧?因为这个问题所以我们英豪一里的VC在英豪二就变成一招精华技能,可快速跳到别人后面踢击对手。但是能防住的人也很多。还有我很不喜欢的就是英豪2里,当人物1站到人物2头顶时,两个人物会重叠...囧!其实这又是一个为了不让防御流泛滥的设定,具体为什么我就不说了。还有道具分成两种道具,自带和地上捡的。捡的道具只能用来扔,自带道具只有一种攻击招式。英豪2增加了一个自带道具使用键,但佩戴某样道具后,按自带道具使用键就可以使用该道具的唯一攻击方式。。。英豪2人掉悬崖只扣除1/3血(大概是1/3)。不过很多攻击都有暴击效果,尤其是每个职业的ZXC.
最后就说下英豪2弄掉了英豪1很多东西,内侧的时候还有机器人(泰坦呢可100秒掉的那个),但不知道为什么公测就被删除掉了。还有经典的装备等等。
好了好了,我真的很不喜欢英豪2,但希望当它到来时不让大家希望。
还是要像台湾巴哈论坛的人那样想,英豪2是与英豪1差别很大的另外一个游戏。

最后说点题外话,日本人貌似很有素质,进房间后都说YOROSIKU(请多多指教),而且我有时候问日本人关于游戏的问题他们都很热心,这点非常值得我们学习。

土豆搜索热血英豪2有我和另一个人上传的英豪2视频。

上一篇:热血英豪2什么时候出,好玩吗?
下一篇:热血英豪2超详细介绍

支持支持djt33

.....................

评分

admin -5 无意义内容

15 小时前

我认为游戏的内涵也有很大的突破,值得一试。

说什么好呢...

djt2的確英豪1比2好玩多了.

说什么好呢...
    唯新、 发表于 2009-6-20 08:41
    那就什么东别说~

日服代理给我个阿.

貌似比国服好玩啊
    头像被屏蔽