热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 单挑模式金字塔无敌策略

大家都说单挑模式遇到金字塔必输,但是带金字塔也有强和弱
比如我带金字塔玩单挑只输过2次,一次是遇卡神,第二次是和狠高的高手..
所以我绞尽脑汁,挖空心思,终于想出了单挑模式无敌策略~
单挑模式一共是没多少图,用手指头都数的过来,所以我决定丛地图着手
1.瀑布,这图最好不要放儿子,哪怕放了也不要把儿子当主力。一开始,不放儿子。跟对手肉搏。如果感觉不用绝招打不过对手,就……先把对手打翻,然后跑走,召唤伟大的儿子,这时很少对手会认真跟儿子打的。一般都跑到悬崖,这就是我的目的,瀑布图有4角,看他的动向就知道他往哪去。瀑布最边上有个圆圈,他到那圆圈里的时候你站圆圈边边发ZXC,就听到瓦啦啦啦啦啦的,他血变红了..
2.月下,这图是狠简单的,一开始召唤儿子,然后跑到那湖的↓边,他把儿子解决之后肯定会来找你,他过来,你先防御,然后X他一拳,转身,ZX,最后对着他笑就够了..
3.角斗场,这最简单。放儿子。武术T死他..
4.天下第一,这个不详细讲。打字打得我累死..就是召唤儿子,他肯定会去一个柱子上,趁他在柱子上的时候把儿子打上去,然后发ZXC。他在上面看到儿子来了。一般会逃掉,下来,正好赶上我的大招,对他说:brother,it is time to speak bye-bye.
5.铁牢,下来,生个儿子,他就去两边,然后冲过去,殴之,按照心理学,他在悬崖不会恋战,他八成会用职业的VX或VC逃跑,然后我们按ZX-→↓ZX(谁叫他跳起来了,我们可以连2下的),他就掉下去了~
6.大兵训练营,这图一开始人家一般会跑到顶,我们也到顶,在顶上面生儿子。对手会逃下去,把儿子甩掉后再上来。我们ZXC虐之,由于旁边是墙。一般可以打3-4下。又掉下去,接着被儿子虐。在上来,再ZXC……反复寻常。到他明白过来血也没多少了,轻松要杀……
                                                                                 完了,以上全由本人——痫自创,请勿抄袭,虽然写的差

上一篇:单挑模式VS金字塔 绝对原创
下一篇:请教大大们一些问题

没人顶,我帮你下吧

金字塔采取歧视态度

没玩那模式..

为什么要歧视~金字塔也是装备~

为什么要歧视~金字塔也是装备~
Smile_痫" 发表于 2009-6-18 18:16

因为过于不公平
今天考完,初三中考,不知所言。

写的是不错,不过大兵那放儿子好象不怎么实用,在上面放的话会直接在原地不动,根本就不会去追对手

我也是O..djt4金字塔采取歧视态度