热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] ★★★★★★★★Edison..(老头)造型oо出售★★★★★★★★★

Ed啊.. 老头啊... 加油- d. \2 h/ {- }$ {7 `

3 r7 _8 R8 A7 A" I- J              俺又帮你来宣传了                  8 U6 o' M4 t' F* j# U6 J
% [: C/ V2 S% K7 B7 V9 G
  我是Ed很久以前的代买...   消失了段时间- D( b$ u$ |' ?9 y2 P: S3 \$ r
6 `1 n) W) j9 K) o7 m& Z
Ed的代买就换人了... 哦呵呵呵呵...
" v* F1 ?+ G% `& J; S* L
1 |7 e' O, Y  e9 a
! e- o) F2 k1 @2 m7 @买造型请进http://wpwp2003.photo.163.com
8 }( d8 V3 ^/ q' @/ b: e* q; H选好了加QQ
& W9 b  |2 J: w, M+ O48852883    全部原创可是成品的造型   代传只要2000-4000点卷       可是蛮JP的., Q  _, @. v5 \& A; J: j! d
希望大家来光顾..!         文件绝对不会公  - -         不相信吗?
) h$ b% r! z/ L给你远程看文件!        QQ  48852883      远程看文件哦.* T- d8 b" i9 d. ^+ q) `
           要买造型记得加我Q48852883 不相信可以进官方造型大赛寻找我的作品 作品创意说明 里都有我的联系方式和像册地址。谢谢大家的支持!官方网站上的ED的QQ总不会骗人把?         而且  置顶的  各造型师QQ   里  的  ED的QQ  是不是和我这个一样. 自己去看把

上一篇:卖我的那个极品...【煞笔】
下一篇:求购研研的红色手办.300WXB

ddtu9怎么又冒个代卖出来了...要买直接找他本人不行了..

一样一样
' p, b" N1 w; _2 n% i& E" f% r& T  p1 r. j/ w0 k. A
     本人不在就找代买帮你联系
9 Y8 Y  c' ^2 o- ^: S& f% w8 k/ W          代买不在就直接找本人 哈哈哈哈

造型不怎么- -, Q) L, I4 [( z7 |. t
没喜欢的种类呵呵,5 o& d: Y  s5 ^6 d1 c2 v2 t: M
不过谢谢分享,% ~& G6 \  Z6 m8 l* [& I) \% ~
我也有老头Q拉,

ddtu2第8个做的和原图区别还真大....

前几个不喜欢

支持!.........

支持!.........

怎么这么说$ Y4 Y1 a: B2 ?, u2 l
好看啊' d) m5 d# R( {6 w' ?; o6 q+ v; b
我觉得太好看了逼真可是我买不起啊

代卖无文件的,直接找本人速度最快