热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 毁灭公爵

[申请版主] ??申请版主

关闭 [复制链接]

一切皆有可能....

一点诚意都没有,感觉你就是在玩

ddtu18不会通过的。..

不要不相信我的话。.

能通过的话,我马上离开论坛..ddtu6

我代表管理驳回你的申请..

回答的很沒誠意dan1

而且無經驗 無資歷~
nyubor 发表于 2009-6-13 07:44
    很遗憾,我说话就是这样直接。  而且更遗憾的是,我当了5,6年以上的版主、超版了。      所以你的恶意对我来说是没有意义的。

过多的发帖 还有许多无意义的 还有重复的  
还能通过么
Ah lack of love 发表于 2009-6-13 08:15
无意义,重复帖,没人会无聊发吧。  过多的发帖?认为不错的帖子发来难道有错?还是您认为,论坛里没有新帖会更好?

根本不会通过德!你不太活跃啊!
_/~↘鉁浠嬡 发表于 2009-6-13 08:54
诶,你才真正的是不怎么活跃吧。  2008年8月就注册的号,到现在才在线121小时,各项分数也均低的可怜。  似乎根本就不怎么上论坛,大概就只是有需要时才来下吧。   活跃的问题吗? 一小时的发帖数(这里的发帖含发主题和回复)为10个,而且公告上说的明明白白,请发出有意义的回复,而且7天以前的帖全部自动锁。  难道您叫我一个小时看一次帖的把所有没锁的帖都回复一次?  不好意思,那叫灌水和屠版,更加的恶劣! 如果是我,早给予警告和扣分了

算了,还是不回复了,免得说我这新人恶意抵抗你们这些"元老"们的“善意”而给骂。   

其实蛮想说,有的专区版主都没见过怎么管理他自己所在的版块和在那里发帖。  以下。  这帖该锁了。

这就想当啊     不太现实dan4