热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[求购] 求購這個"八神"造型

难过

dan4貌是那天樓主就何我說了~
    & \) `5 o6 |( E$ [2 c4 x, i6 r
    . d  J( j5 [; h% s
    ) h' O, ^9 Y6 M  `上傳40 文件500!?
    2 j  u. _( D, ^) M  q' K你是在看她不清楚就想坑他?

我也有4 I" J1 U8 `+ J- v' |! l
    那是古惑狼的造型啊  A2 p3 K( w% M/ U' j
    很少人有
    2 \9 Z. R$ m0 x- `* X加上蛊惑狼不卖造型了

守護還敢說~ 你看你文件賣他多少 500??
    - {+ I7 x/ p5 ?- S+ F7 _$ x1 F( e$ Xnyubor 发表于 2009-6-12 20:07
    我没有说过 % `% K/ V$ {% S) A9 I
    你去截下我说的话 如果我说过 我白送你
    6 X6 S- r* c6 W不理解为什么有人总是爱针对我

感觉火焰像钢

拜托 在没有搞清楚事情前 请不要乱说话OK?
    # m& f, O0 ?7 c4 k- S% j' @' r我相册分为两大类 一类为我自己卖的 一类为帮叛逆卖的2 a! O' y; w) h+ M# B9 C
    两类的共同点是 都只卖代传 都不愿意卖文件 还不都是怕被人公在这 才不敢卖文件: W9 D+ u: f) _4 b  Q( b: c
    所以叛逆才和我说不卖文件 除非天价 比如400 500 这样就没人买文件了# {* R% i7 c, O8 a1 i, ?
    而我自己卖的造型 绝对不可能说过这价 最多100+-200+差不多 我还待考虑 - x" [- a- a& T+ n  O
    出售文件的风险就是怕被公和卖商店  难道从我这卖出去后被公的还不够多吗