热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 顺序=水帖?`看过之前的帖的人进来看看吧~

上次发的那个帖..现在想在这里说明些东西..
本来也想教教大家怎么看那个出装备的顺序~不过感觉好象没这个必要了?``
这里所说的是出装备的顺序`而不是说出什么装备!`
顺序?顺序!``什么是顺序``懂吧?`不懂的就不怪了```明显语文不过关~
英豪每更新一次就会出一批装备``这个是火星人都知道吧?``
更新是更新了将会出的装备..可是没告诉我们先出哪个后出哪个吧?
我之前所说的``正是那些没表面上没告诉我们所出装备的顺序..
对于没看清帖子的意思的...我倒想问问些东西...
假设英豪一次更新的10件装备``对于这10件装备都会有先后出的顺序...
那么``如果要排``有多少种可能?```你能知道盛大的想法?还是有幕后消息?
数学学过吧?``全排列:10!=?``答案:10!=3628800..
就算给你猜`你也就1/3628800的机会猜到..如果你猜到..也可以去碰运气去买彩票了.
也许...大多数人都不明白..这下为什么那个帖会是绿标题也知道吧?
是有版主看明意思了...也感谢版主能理解..理解能力高吧..
还是不理解的就算了...也不勉强..是我表达能力太差了..我..笨了..

上一篇:霧隱的轉一圈怎麼按- -
下一篇:想请教下蘑菇= =,,

看不懂0 0、ddtu15

ddtu6发这帖有什么意思么?不明白..

= = 这个是正宗饿水

ddtu12太深奥利

太深奥ddtu9

LZ,我跟不上你的思路了

没``
我只是想说上次我不是发了个贴说将会出的装备么...
那些人没看懂我的帖就说我是灌水...
说早已经知道将会有什么装备..
我那里所说的是出装备的顺序...
比如爪到杖..再到斥和鼠标``再到掌...
是这些顺序...而那些人却误会成为一共会出什么装备```

的確,我跟上面各位一樣,也是看不懂

LZ在教我们玩DOTA出装备吗?