热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 忍者变身风车

全部招式都没变 。

变的只有 "反击" 。

XC+C/X "普通反击" :

原地变出木桩一个 , 自身会移动至对手后方攻击 (攻击方式等同ZXC)
木桩具有可站立、无法穿过以及攻击透过 等特性
缺点是不耐久... (大约聂安两拳就消失了)

> 所以之前有想用木桩过高级任务II - 蓝色球球那关...

比较值得注意的是 , 因为它是顺移到对手后面攻击
所以不可能会出现被对手反上反的窘境 (除非他用玄武ˊˋ)
但使用时角度不能太偏..

这招可以用于 对手连续强力攻击的时候
在第一下就反击的话 , 对手之后的攻击都会击中木桩 XD
而且反完之后就可以快速逃跑 ...

XC+XC "特殊反击" :

也是跟木桩一样的攻击方式 , 只不过木桩换成了可爱的木熊 。

可别小看这木熊育 , 只要木熊被攻击到 木熊就会爆炸 (汗...

这招应该算是重点招 。

买风车大部分原因就是因为木熊 (还有另一个秘密的原因... 待会告诉你 XD

不过因为木熊被攻击就会爆炸 , 所以使用时是需要技巧的 。

木熊出现可能有下列几种情况 :

1 反击击中对手 , 木熊存在场上

这种情况就要善用忍者的跳踢距离 。
在对手爬起的同时 , 用远距高跳踢攻击木熊 。
当然在木熊爆炸的同时 , 对手也飞出去萝 XD
这个重点是看对手移动速度抓时机 , 多练几次吧 。

2 反击击中对手 , 自己击中木熊被炸飞

这应该算是最妻惨的情况...
反击打中对手的血量 远远比不上被炸的血量
而且被木熊炸还蛮容易飞下海的 , 要尽量避免这种情况 。

会出现这种现象大概就是 与对手距离过近 或是 有障碍物
因为忍者的反击是360度旋转 , 所以在后方的熊熊如果太近一样会被打到
要看场地使用特反的时机 , 不是每个场地都适合木熊出场的 。

3 反击击中对手 , 木熊爆炸击中对手

这就是最完美状况啦 。
对手会受到 反击 加上 木熊爆炸威力 双重攻击

这个使用技巧就是 站斜角 。
根据我研究的结果 站斜角使用出的机率比较高
或者是一些很偏的角度往往都会用出来 。

使用这个的时候也是要注意 距离 跟 障碍物 的问题
不然很容易会出现 对手被炸到 、 自己也被炸 的双伤情形 。

木熊真的是很棒的东西 。

尤其是混战 (应该很多人认为反击装只适用于PK吧...)

因为上述第一种情况的产生机率颇高

所以混战很容易就会打到木熊而爆炸 , 然后就可以跟很多人说掰掰了 : )

忍者也可以自己引爆阴人 (邪笑... 。

小Tip - 方便使用木熊的方法 : 防御时狂按XC 。

上一篇:热血英豪里我用黑玫瑰配裁决老是出现BUG
下一篇:我竟然有了黄金爆破!

原创的吗?````

我不玩这个的- -
没兴趣

饿,我们国服早有了- -

原来就有了啊djt11

补充一下,还有一定几率隐身,我以前发过图的

其實這裝沒什麼好介紹的啦
只是防防防防就好了

算是一個蠻好玩的裝

原帖由 ?灆sè栤點 于 2009-5-24 08:30 发表
原创的吗?````

不是!!
朋友写的心得!

国服早有了djt32