热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 神之装——后背式猩猩

此贴首发MYSMILE论坛,请勿转载!
——————————————————————————还记得我吗?我是分割线——————————————————
今天我要为大家介绍一个神装——后背式猩猩。
      首先我要讲的是如何取得后备式猩猩。我们必须通过艰苦奋斗取得1250金币或通过购买一张价值10元大钞或以上的盛大网络点卷(盛大网络点卷在各电话卡充值处均有待售),然后我们要登入英豪,选择频道然后选择商店,点装备拿一栏,然后从下数倒数第二十二个便是。1250金币,这意味着什么?根据我的经验,在你艰苦奋斗的时候获得10000积分,你的金币就会增加1000元,那么为了取得1250金币,我们要获得多少积分呢?没错就是12500,你没听错,是12500.。那么获得12500积分需要的是什么呢?不畏艰难、坚持不懈、努力竞争,这些都是你必须的品质!所以,为了1250金币,勿奋斗吧!去挥洒你的青春吧!
      如果你已经得到了1250金币,那么就可以得到后背式猩猩吗?不是的,当你翻到后背式猩猩这一页时,当你点了购买后,你有这个能力去按确定吗?假如没有,你经受得了你良心的谴责、舆论的压力吗?佩戴后背式猩猩的人,无不都是有实力、有道德、有文化的三有人才,每每我看到佩戴后背式猩猩的人,我都不禁肃然起敬。间谍的旋风腿我用“超级无敌绝世无双黄金终极霹雳爆炸无耻”去形容,但是对于后背式猩猩来说,任何华丽的辞藻都不能拿去形容它,这是对它的不尊重!因此,多少强人,即使他们的装备栏里有后背式暴龙,有黄金龙魂,有黄金XX,他们也没有后背式猩猩,他们终于都是过不了最后一关,他们即使点了购买,也没有点确定,因为他们知道自己的实力和智慧不能与后背式猩猩相匹配!
——————————————————————我是路过的分割线——————————————————————
       我一生人种做了许多错事,但有一件事令我终身难忘,就是我竟凭借愚昧的思想购买了后背式猩猩。我很惭愧,为了弥补,我写了这篇文章,我要把后背式猩猩的威力向大家展示出来。
       CCC\CC:原职业强大的攻击。
       XX\XXX:原职业强大的攻击。
       跑+C:原职业强大的攻击。
       跑+X:原职业强大的攻击。
       跳+C:原职业强大的攻击。
       跳+X:原职业强大的攻击。
       ZC:原职业强大的攻击。
       ZX::原职业强大的攻击。
       ZXC:原职业强大的攻击。
       为什么我说拥有后背式猩猩需要强大的实力?从上面可以看出,如果你没有过硬的原职业功底,你能把它用得好吗?你会受到耻笑!
虽然他没有改变原职业的攻击,但它却为每一下攻击注入了新的内涵。每一拳、每一脚、每一头击,都增加了新的内容。就拿VC来说,当你跳气候按C,你就会向斜下方肋击。你带 了后背式猩猩和没带后背式猩猩攻击时的受力面积是相等的,根据P=F/S,当受力面积S一定时,压力F越大,压强P就越大。
而你带了后背式猩猩后,你的重力增大了多少你知道吗?一只猩猩有多重你知道吗?这样一来,你对敌人的压力也增大了很多,
从而压强也增大了数倍,对敌人的伤害也更加严重了。
       下面要说的是后背式猩猩的特殊能力。佩戴后背式猩猩后,被攻击时背后的猩猩会改变他那可爱的表情,这时他两眼瞪得很大(具体看下图),他那深邃的眼神能让敌人一下子就呆住了,具有这种犀利眼光,能够看清真相的人,可以任意支配整个世界及其知识财富。这样的眼光,无不让人肃然起敬。它能洗涤人的罪恶,能让人感受到真正的美、让人思想一下子飞跃贯穿了自己已走过的一生。他嘴角上的那一丝微笑,是神给予的。基督竟是那样的偏心,他把世界上最美丽的东西——微笑给予了这张脸。这微笑是安详、宁静的,就像那宽广的天空、深沉的海洋。再华丽再强烈的攻击,都不能击破这双眼睛,都不能玷污这微笑,都不能改变这个表情。这时,敌人只能屈服,他只能含着泪水,怀着一颗洁净的心说:“我错了。”
————————————————————又是你,那么巧,我是分割线——————————————————————————————————
今天考完,初三一模,不知所言。
后背式猩猩.bmp

评分

Smile_彳` + 8 + 8 我爱你,, 好玩的文章

上一篇:最好过挑战的方法~
下一篇:造型一问~

冷风吹过djt20

笑死我了djt33 djt21

这个是什么啊~~~~~~~~~

挺无聊的。。。。。。。。。

傻了``吧``
无聊没事干?

压力的蛮搞笑啊