热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 蜡笔小新VIP代传帖

具体请等待论坛升级7.0.0版本,届时将由站长进行彻底的论坛改革,其中也包括VIP代传的方式改革,大家敬请期待。

VIP代传帖,
以下为以后VIP代传造型
呵呵,其中1个是我朋友改的造型,大家一看就知道的呵呵
以下造型中有些还没争得造型主人的同意呵呵
我会和造型主人谈的呵呵
另外论坛达到5级 - 5级以上也可以加我QQ
付出比VIP多1倍的微笑B也可代传呵呵
具体需要条件我还没弄好,所以先出一些图
大家等待下吧呵呵,很快就可以给大家传了
当然我以后也会做更多的造型呵呵
所以,请VIP们和论坛5级 - 5级以上的朋友们
暂时不要乱发短消息给我
和猛+我QQ呵呵
一起等待下吧~

下面是造型的图,虽然不是很好,但是
都是我自己做的

QQ截图未命名1.jpg     QQ截图未命名2.jpg     QQ截图未命名3.jpg

QQ截图未命名4.jpg     QQ截图未命名5.jpg     QQ截图未命名6.jpg

QQ截图未命名7.jpg     QQ截图未命名8.jpg     QQ截图未命名9.jpg

QQ截图未命名10.jpg     QQ截图未命名11.jpg     QQ截图未命名12.jpg

QQ截图未命名13.jpg     QQ截图未命名14.jpg     QQ截图未命名.jpg

上一篇:算完成了吧,表喷我
下一篇:团队丛林的阴人。

我论坛5级了

无语
djt19
头像被屏蔽

那些图在哪里啊,为什么米有

怎么没图勒?

论坛怎样升级。我还不会啊。新人

我那个别公了,还有兔子你还没改.

呵呵
  狠好狠好

djt15 潜水好久闹- -
不发帖升级是不是会慢很多