热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 天啊!没人支持我

ddtu7  我发现 论坛的人,不支持我当一个造型师smile9
   为什么不支持我呢,smile9     论坛多一个造型师不是狠好吗smile8
     为什么我提的问题 , 都没人应我 ,点解,点解dan13
      问题〈 迷你版PS怎么用〉!!!
小新,还有WX的造型师们,  教我本人,必有回报ddtu4
   本想 用素材做个造型罢了,反正没人支持我,smile4  不过想了想。一小部份不支持我, 不过大部份还是支持我的smile8   所以在次 提起  帮助

上一篇:请问这几个星期的装备哪个值得买?
下一篇:半成品,刚刚做完

你做的作品在哪里...

拿出来展示啊...

djt10 作品都不发出来,怎么能看出你的实力

无前途smile1

一直这样放着 等高人教我PSsmile4

让我们看看你的水平把

- -`!就是那个么...

怎么说类```小新也是纯手工的没PS - -`看看差距...你的造型如同火星上的尤物.
以上

[quote]原帖由 huadanxu 于 2009-5-3 17:30 发表
怎么说类```小新也是纯手工的没PS - -`看看差距...你的造型如同火星上的尤物.
以上 [/quotesmile8 你说的不错 我不能改进??? 我就一直停在这里/?ddtu12 ]

原帖由 乌鸦.淫笑待女 于 2009-5-3 17:25 发表
一直这样放着 等高人教我PSsmile4

在脸上点2个黑点做眼睛不就可以了啊

纯手画.PS我就用复制另一边