热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 比赛经验(刚刚出炉)

据我几年来的比赛经验 今天我就跟你们说了吧
第一.行会比赛
1.行会比赛一般是由单挑组成的,所以单挑一定要好,这是具备赢的第一个条件
2.用的装备一般都是单挑的,所以我建议选龙魂,迅鹰,外星人背包,还有拳击手套
3.最后,就是要用技术,和一个平常心,如果急躁的话就会乱了阵脚,那样只有一个可能,输!
第二.挤房间比赛
1.第一要有熟练的打字技术,1-5全部按过去最后在从5-1返回去
2.要看场合,他如果有公告,你就立刻按,这样,就可以挤进去,如果你能事先知道密码的话
第三.正式盛大比赛
1.强烈的装备,你要有好的装备才能打败敌人,但是如果有指定要求的装备的话,你就要用强大的换装石,换装石一下来就要用,不然就消失在激烈的战斗中了。
2.选装备要怎么选呢? 问得好,盛大的比赛一般都是混战,既然是混战就要用群攻击的装备,比如(骷髅护肩,结界三叉戟,血腥披风,等群攻击装备)
3足足有强大的装备是不行的,当然还是要靠技术,在比赛的时候难免有人群O或者有人掉,有人掉是最好不过的了,人掉了,你不要去打掉的那个人,要去打在打掉的那个人的人,这样就好比你坐收渔翁之利一样简单,轻轻松松赢一场比赛。
4.当然,绝对不能少我的个人体会,我的体会可能就跟上面一样,放轻松,只有放轻松保持一个平常心才能赢得比赛,比赛的时候难免有人会紧张,但是,只要你不紧张,你就等于到超过了你自己,超过自己就离胜利不远了。
漩帅的经验就到此为止ddtu2 但是嘛,我的比赛仍在继续,我要不断的超越自己做一个ddtu17 超人--

评分

Smile_彳` + 8 原创内容

上一篇:没手感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下一篇:TEC有什么用啊??

不过嘛

沙发依然自己的djt7  哦哈哈djt24

- -。
  为什么要占沙发
          原创狠好

原创都很好。.

加油啊

剂房间的技术要狠好。
- -。

支持原创ddtu19

。换装石的比赛一般都是挤房间