热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: QQMCQQ

[动漫风格原创作品] KERORO軍曹的日向冬樹

不像东树. Q  d9 r8 Z4 a  J
但是他很帅啊dan3

这军刀砍我 的?
6 \: K: ]) z7 e. t9 L+ H  f/ ]军刀呢

原帖由 wangerkai 于 2009-5-7 05:47 发表 ! r/ a3 q5 P! R& q4 E- w
这军刀砍我 的?! f& z/ V1 O- r, |) `
军刀呢

5 E! j" V  a8 K4 o4 P什麼軍刀?" y3 z* S! b4 `
完全不能理解--

ddtu9 2L和3L的头像比10L还要非主流``1024啊

我不这么喜欢呢

我也觉得皮肤没这么黑ddtu14

我放张图
- C8 m- U. v& i# V顺便支持下
' `( Y2 a  y; ?) `  L" y& |% p还行

米图?  =  -  djt19
头像被屏蔽

映照唯新要求。2 b8 q. F/ ^4 `  E, d& u4 G6 Q
把冬树大人的照片发来。7 o# S5 J7 r7 r2 w/ M. z; Z0 A; d

, G7 R* R3 _. ]3 W3 a" o6 D- ?/ b  G9 d1 Y! n9 b, Y

3 O& G: J1 M2 W& |# z) `; X2 Dkerokerokero.." L8 _: _/ L6 N7 W: O$ p" W
) k5 v/ I! L* r5 k4 r
其实keroro军曹、到了后期我就不看了。
' {$ ?+ Y! t- G" Z因为前期真的比后期要有趣很多……7 W/ L: I# k2 A0 g+ ~  u
# e! L4 [; L  [4 i) o
剧场版也没怎么看……4 z5 s' V5 T1 o4 h9 [( S

, E. _  P8 ~7 C6 L8 E但是真的是一部很休闲、很能够让人捧腹大笑的动画。值得一看哦!