热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 你有罵到對方嗎?

关闭 [复制链接]

凡是玩英豪有些經驗的,我相信各位一定都有罵人與被罵的經驗。

但是我要在這邊提醒各位:你們真的有罵到對方嗎?

不懂我說話的涵義嗎?有興趣者請往下拉。

當你抓起一把沙丟人時,最先弄髒的是你自己的手。

以下狀況皆從筆者本身經驗擷取(也就是乙方為筆者)

(以下出現髒話時請見諒)

狀況A(甲被乙以跑打技術打死):

甲:!跑狗喔?

乙:輸不起就別叫,這叫技術!

甲:技術?就說!別找藉口!
(這邊暫停一下,根據到此的資料,我們可以得知:

1.        甲認定乙為「狗」(假設此成立)。

2.        甲輸給乙。

結論:甲輸給狗)

(下一場乙換上跑打裝備狂跑,仍輸)

乙:你現在不也變成跑狗了?

甲:嫩逼少在那邊叫!

乙:你現在不也變成跑狗了?

甲:對啦!學你的啦!怎樣?

乙被甲踢出房間

(到此對話,可知:

1.        甲認定乙為「狗」同時也是「嫩逼」(假設此成立)。

2.        甲承認他利用一隻「狗」或者「嫩逼」的技術。

3.        甲必須靠著學習一隻「狗」或者「嫩逼」來打架。

結論:甲比一隻「狗」或者「嫩逼」還不如。)

狀況B(甲使用機器人,被乙用走位打法打死):

甲:!嫩喔?不敢正面?

乙:你當我白痴?那麼痛我跟你打正面?

甲:閉嘴!嫩就少叫!不敢正面就不敢,還找那麼多藉口!?

乙:好啊,要玩正面可以呀,就怕你不敢。

(下場甲換成間諜跑打,乙使用鐵拳猜位贏)

乙:怎麼?不是說要玩正面嗎?

甲:!我幹麻白痴去跟鐵拳正面?廢物

乙:這不就是我剛剛說的話嗎?

甲:!用鐵拳還敢這麼囂張?

乙:那你用機器人還嗆不敢正面不是一樣道理?

甲:媽的!最好是!

乙被甲踢出房間

(由以上對話,可得知:

1.        甲認定乙「很嫩」(假設此成立),理由為不跟他正面打。

2.        甲在第二場使用被他評定為「嫩逼」的打法。

3.        甲輸給乙

結論:甲使用「嫩逼」打法還輸給「嫩逼」→甲不如一個「嫩逼」。)

考慮到各位的耐心,此文章就到此結束。

雖說只有兩種狀況,但狀況A可將所有種類的「狗」套用進去,而狀況B則可應付所有貶謫技巧的罵法。

筆者以為:

對於真正有實力的玩家來說,恰吉不需要規則。

對於心態尚在新手水準的玩家來講,英豪有兩個規則,一個是「禁止打我」另一是「禁止躲我的攻擊」,其他規則都是從這兩者延伸出來的。

有時候遇上愛嗆聲的玩家,這樣一想一堆髒話就懶得出口了呢(笑)。

上一篇:【隱.斬手套】攻略文
下一篇:连招的定义

ddtu14 我不喜欢骂人的 别人骂我我也不会说什么的

ddtu15 如果别人说我啦鸡 我也只会说那你厉害了

ddtu8 然后以实力打到人心服口服才让他自己不好意思强推才是王道

话说从来没骂人的就应该没有吧?

我通常都不会理他djt2

smile7 眼睛有无视功能

我一向是和平主义者..

或许你们现在已经成长成了不骂人的高手了
可是在新手时代难道你们没骂过人吗?
djt32 话说没有
头像被屏蔽

很少人骂我

因为我通常让他们无语

djt20 djt20 不过话说现在我也不理他们了
这正是所谓的成长吧