热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 气功必备—元气保甲浅析

招式说明:
  X-X-X:一脚一拳后以气功攻击。

跑X-X-X:空连升脚。无间隙的三连踢,最后反弹远离对手,攻击距离远。

空中X:气合冲击。双掌释放出真气下压,将对手强力击倒,自己反弹远离。可在空中连用2次。

跑XC-XC:集气爆破。双掌集气前推,然后引爆真气,强力浮空效果。消耗(1/12+1/24)MP。

ZX:集气爆破阵。集中真气后在自身周围爆发,浮空效果。消耗1/8MP。贴身距离时伤害更大。建议在对手头顶,或在死角将对手击倒时使用。

ZXC:架招·地裂天龙波动击。摆出没有任何攻击力的架势,当受到攻击时立即进行强力反击,以波涛汹涌般的连击给予对手极大的伤害,击飞距离非常远。消耗1/12MP,架招成功时再消耗1/24MP。

以上是官网的,如果想看原文,请登陆http://bfo.sdo.com/web2.0/introduce/prop_explanation.asp?id=476

————————————————分割线——————————————————MYSMILE论坛,最大英豪论坛——
我玩元气保甲已经有大半年了,不过那号密码忘了smile5 smile4
但我还是把我的经验与大家交流下ddtu8

首先,要知道这装备是无属性改变的,不象龙魂,跳跃那么低。。。
其次,这装改了气功的ZXC架招,使其更炫,费血更多
还把XXX,跑X和跳X变强了,要知道,气功的跑X和跳X就是发一个波,有很明显的硬直状态,很容易被Y
改掉之后变的干净利落。
跑XXX对付喜欢反击(除银防)的十分有效,因为它的最后一下又跳回了发招的地方,使对方不但反不到,还容易被你打
另:此装跑XXX不适合生化手臂,铁拳等反击远的装备
当对手防御时小跳发出跳X,让对手来不及防御,尤其是在用扫堂腿扫到悬崖边上,为了确保万无一失,用这招来一个再扫,100%让对手来不及防御而掉下去。
——————————————MYSMILE,有丰富的自编造型供你选择—————————————————————
此装连招:
跑XX+CCCC
XXX+ZX跑XX+CCCC
XXX+ZC+ZXC
强力推荐: XXX+ZC+XXX+ZC+XXX+ZC.........................(循环)

本人发明:跑XXX+向反方向跑)+跑XC+XC(等到人位对方快起来了就。。+:跑XXX(等到人位对方快起来了就。。+向反方向跑(等到人位对方快起来了就。。)+跑XC+XC。。。。。。。(循环)

此装的连招不是绝对的,都是有点空隙滴。

这装我还要给我新号买,djt17 ,我要把它发扬啊光大啊djt30 ddtu2 djt24

上一篇:雷死你
下一篇:死神之护臂

不给精就算了
还没人回帖djt20 djt20
打消我积极性

哦额额去哦去哦        的

评分

、辣手催花残。 -2 恶意灌水

?????
什么跟什么

额额额额额额额额额嗯嗯额额

评分

、辣手催花残。 -2 恶意灌水

龙魂是减速的,跳并不低。气功原来的跳X是很有用的,有些人就是ZC后就用跳X,跑C这么实用的招最好介绍下,还有ZC后完全就是猜对方怎么做,所以一般都不会循环用一种攻击方式的。最后还是感谢楼主的分享。

谢谢你的提醒

这装备没有````````看看```````

个人还是觉的不怎么好用`

用习惯就好用了