热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] (另類)第二次的發帖 第二個的造型 希望大家給點意見 讓我可以改進

关闭 [复制链接]

第二次的發帖 第二個的造型
9 K' l& o' F. ?2 ^5 r" h- t因為之前比較忙碌 為了應付公開考試
. x5 j" k2 N8 p5 Y) M久久沒有上來逛逛3 _7 d7 K% }" e
雖然現在也是公開考試時間( {3 h+ P. _) V. c
但正在忙裡偷閑ddtu18 + t3 Y' o8 Q( i4 }
- n+ O7 [% N- m2 \& |
# {8 Z/ H# u- H( o$ ]4 {
放上一個公開考試前做的造型圖片/ S9 S% B% i& l8 a
希望大家給點意見 金色魔人.jpg ,修正了以後才會上傳上來ddtu17
0 z9 T4 c5 Y9 R

上一篇:啊啊!我会把家教所有人物做完~
下一篇:哈哈刚刚做的死神~(soul eater)

djt2 啥东东?,抢个沙发

算是另類的造型smile3
+ q; t7 f: w! Z- G9 E; i% L; T% K1 T  t4 ]% U
我總覺得有太多帥哥類的造型在遊戲內@@
" h1 l! L$ n" l/ X* u                沒有特色@@所以反主流而行@@. ^' c  v4 L& I5 @
  V3 ^4 ~$ g! T
做出了旁人眼中另類的怪胎smile8

感觉这造型够乱七八糟的- -
# S) `& ]+ C* H; y9 ]难看啊- -

....凌乱美 么.?

什么什么?什么什么?+ _% L3 \  }" |" A/ v! @3 O0 F
(我这不是灌水!)

ddtu15 看这造型够另类,到底做的是什么

好乱
4 I$ q8 L; N. L. v5 ]5 M8 Ldjt21

我觉得脸 那部分不好看`
头像被屏蔽